[视频直播]用胜利迎接新年 吉林渴望保卫主场

季孟年12-30 17:58 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今晚19点30分的CBA联赛中,吉林队将在主场迎战深圳队,体坛+也将携手央视网体育为您带来本场比赛的视频直播,点击直播链接即可进入观看

本周三,吉林队在自己的主场迎来了八冠王广东宏远。在那场比赛之中,吉林队和对手拼杀到了最后时刻,可是在球队实力方面,他们还是略逊广东一筹,最终以113比119惜败对手。

在那场比赛结束之后,吉林队的球员们显得有些沮丧,球队的主教练邓华德对于这样的结果也感到非常遗憾。他说道:“队员全力以赴了,我们距离胜利只差一点。”

目前,吉林队以10胜12负位列联赛的第十二位。如果他们还想在这个赛季杀入季后赛,接下来的每一场比赛对于他们来说都无比重要。在今晚,吉林队将要继续坐镇主场作战,而他们的对手则是深圳队,对于吉林队来说,这也是一个挑战。

QQ截图20161230175539.png

虽然深圳队的整体实力没有上海、广东那么强大,但是这支球队也是联赛之中当之无愧的强队。截至目前,他们的战绩为15胜7负,在联赛之中排行第六。上一场比赛,深圳队在自己的主场击败了山西,深圳队的后卫孟铎更是在那场比赛之中疯狂命中10记三分球。除了孟铎之外,外援帕戈、兰佩,国内球员顾全、李慕豪以及小将沈梓捷也都有着极强的实力。

不过,吉林队也并非完全没有机会。在这个赛季,深圳队是一支主场龙,客场虫的球队,在主场,深圳队10胜1负,而在客场,他们的胜率却只有5胜6负。与此同时,吉林队在主场也有着8胜3负的战绩,所以这场比赛究竟鹿死谁手还不好说。

QQ截图20161230175250.png

在赛前,吉林队的主教练邓华德也表达了对于这场比赛的看法。他希望球队能够赢下这场比赛,并且继续为杀进季后赛这一目标持续努力。

“我们要想进入季后赛,从现在开始每一场比赛都非常重要。这是2016年我们的最后一个主场,没有理由不用胜利来迎接新年。”邓华德说道。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   深圳男篮  /   吉林男篮  /   邓华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论