弗林斯要带队保级挑战不可能 缺乏执教经验是硬伤

李约12-30 18:29 体坛+原创

体坛+记者李约报道

本周四,达姆施塔特新帅弗林斯完成了正式亮相,他将要带领目前积分垫底的球队完成严峻的保级重任。尽管前景并不乐观,但弗林斯还是表现出十足的斗志,“我自己也曾做客达姆施塔特,知道比赛会多么艰难,主队的每一名球员都会为了队友努力拼搏,现在我们只需要重新找回过去的那些美德:全情投入,强大的意志和激情,每个人都应该为了球队全身心付出。”

csm_126545-Frings-getty_f99d40edce.jpg

弗林斯表示会为达姆施塔特倾尽全力

目前达姆施塔特距离跳出降级区还有5分的差距,弗林斯承认已经没什么人相信球队能够化险为夷,“但球队和我以及俱乐部的工作人员都依然有百分百的信心。”已经去世的达姆施塔特球迷海默斯,曾经激励球队要一直拼搏,因为什么都还没有输掉,弗林斯透露自己刚来就请求俱乐部主席给他一条写有这句话的腕带,要亲身体验达姆施塔特俱乐部的传统。

1483093307646034738.jpg

海默斯的故事将一直激励着球队

弗林斯非常高兴能够有机会证明自己可以成为合格的主教练,“我知道任务很艰巨,但是我从不畏惧任何挑战,这样的任务非常刺激。”弗林斯透露,自己是大约一周前开始和俱乐部接触,并立即喜欢上了这份工作,“这样的机会可不是谁都能得到。球队对胜利的渴望非常强烈,大家都希望做到更好。”

对于自己的执教风格,弗林斯表示会非常贴近球队,大家可以和自己无所不聊,而且不需要有任何顾忌。弗林斯是非常直接的类型,如果他发现有什么不对的地方,都会直接提出来。与此同时,弗林斯也希望不要剥夺训练比赛的快乐,不会因为开开玩笑就惩罚球员。

尽管弗林斯对于工作充满信心,但是德国媒体还是在讨论他能否胜任执教达姆施塔特的工作。当初和斯克里普尼克合作,弗林斯主要是负责给球队鼓劲,而不是在战术层面提供帮助,但如今作为主教练,弗林斯肯定需要在战术上给出指令。当初沙夫的进攻足球,对于弗林斯影响很大,但达姆施塔特恐怕很难踢出这样的风格。经验的缺乏对于弗林斯来说是一个致命伤,这是德国铁腰首次单独执教球队。未来这半年,弗林斯的日子恐怕不会太好过。

1483093626067093177.jpg

执教经验不足是弗林斯的硬伤

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论