时隔一年米兰终甩掉阿德里亚诺:省下1750万工资!

宁穆12-31 01:58 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尽管还差体检和官宣,但意大利与俄罗斯媒体都已经纷纷报道,俄超莫斯科斯巴达克已经与意甲AC米兰达成共识,巴西前锋路易斯·阿德里亚诺将加盟俄超,米兰在时隔一年之后终于甩掉了一个包袱。

Luiz3.jpg

这一次阿德里亚诺应该不会再像年初晃点江苏苏宁那样晃点莫斯科斯巴达克。阿德里亚诺今年1月高调来到中国,准备加盟江苏苏宁,之后巴西人却在南京绕了一圈便离开,回到了米兰,当时这笔转会闹得沸沸扬扬,双方各执一词。阿德回米兰也让很多球迷感到无奈,因为他没有让球队大赚一笔,而是继续让俱乐部承受着工资负担。

一年来,人们很少在场上看到阿德里亚诺的身影,即便是本赛季他有过7次出场,也绝大多数为替补,且时间有限,他迄今留下的数据只有34场进6球。阿德里亚诺早已不在主帅蒙特拉的计划之内,忍过了夏季转会窗后,这个冬窗米兰绝不可能再让巴西人拿着高薪却不办事。早在圣诞假期前,加利亚尼就曾经表态阿德里亚诺可能走人,而在巴西人传出与莫斯科斯巴达克的绯闻之后,加利亚尼也回应道,“我能说的是,此事可能性很大。”

Luiz2.jpg

最近几天加总一直都在里约着手处理转会细节,他对转会发表评论后不到两天,米兰方面便在周五下午与莫斯科方面达成共识,双方已经确认该笔转会,阿德里亚诺也已经与莫斯科人达成共识,只差体检和官宣。当然,网络上有一些极端球迷讽刺道,“只要没有体检正式宣布加盟,阿德里亚诺都有翻脸的可能性。”球迷们已经被他加盟苏宁出尔反尔的举动吓怕了。

完成这笔转会,AC米兰可以省下一大笔开支,毕竟阿德里亚诺是米兰的工资大户,几乎每年要花掉500万欧元,考虑到他的原合同要到2020年到期,此次加盟莫斯科斯巴达克让米兰光是工资就能省下3年半1750万!此外根据意大利《日报》透露,在米兰的转会名单上,尼昂的名字也赫然在列。米兰为他定下的估价在2000万欧元左右,目前垂涎他的俱乐部包括至少4家:马赛、尼斯、西汉姆联和莱斯特城。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论