公牛生涯恐提前结束 隆多:再打替补我就走人

李辉01-02 07:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨天球队大比分输给雄鹿的比赛,隆多并没有获得一分钟的上场时间,赛后,在接受采访时,隆多表示他将与球队总经理加尔·福尔曼商讨关于自己在球队的未来。

“当然,加尔和我会进行讨论。”隆多说道。“今晚我们会对于我没有获得上场时间一事做出讨论。”

隆多承认如果球队依然将在按在替补席上,那么他会向管理层提出将他交易别的队的请求。

“当然。”隆多肯定地表示。

58479fc51bc8e06c28000030_640.jpg

事实上,在球队此前输给步行者的比赛中,隆多在下半场也没有获得出场的机会,当时,隆多在赛后表示自己对于主教练弃用他而选择迈卡威的决定并不感到惊讶。“球队目前处在赛季的一个困难时期,球队上下现在起伏很大,我们需要尝试解决目前存在的问题。”

公牛主帅霍伊博格在对阵雄鹿的比赛前表示自己和隆多进行过一次交流。

对此,隆多表示,“他说我在过去5场比赛速度节奏和速度变慢了,他总是认为我出现了伤病。我真的有受伤吗?事实上我觉得现在我的身体状况正处于本赛季的一个最佳状态。这件事接下来会如何发展,我们只能接着看了。”

隆多接着表示自己并不认同主教练对于自己“速度变慢了”的评论,“我并不认同他的看法,但这是他工作的一部分,他是我们的教练,所以只有他能决定我们能不能上场。”

163371119239197946521.jpg

霍伊博格则表示隆多并不会永远打替补,“我们会进一步去评估他,看看事情会朝哪个方向发展。到目前为止,他在替补席上干得不错,积极地为球队呐喊助威,表现得很敬业,接下来我们会进一步评估他的场上及场下的表现。”

毫无疑问,对于隆多来说,他又一次迎来了自己在一支球队的关键时期,当他还在小牛队效力时,他曾因为与主教练卡莱尔发生不愉快而导致被弃用,并最终心灰意冷的离开了达拉斯,加盟国王,本赛季来到公牛后,隆多此前则已经发生过和助教在板凳席争吵而被球队禁赛的例子,尽管这一次霍伊博格本人表示安排隆多打替补是出于“篮球原因”,但显然这当中隆多又与俱乐部发生了一丝不愉快。

可以说,如果隆多与球队无法很好地解决此次“危机”,那么他在芝加哥的日子也许就将进入倒计时,毕竟今夏他与球队签下的2年合同中,只有第一年是具有完全保障性的。

148177155033440100_a580x330.jpg

而在谈到自己在球队的角色时,隆多表示自己目前的角色与霍伊博格所承诺的并不一样,“我在萨克拉门托度过了一个非常愉快的赛季,来到公牛后,这里有巴特勒、有韦德,我知道一切都得从头开始,对此我没有任何的意见,霍伊博格一开始跟我说在场上我可以自己叫很多战术,但随着赛季的深入,事情发生了改变。”

但尽管如此,隆多表示只要他还在球队,自己依然会帮助年轻球员的成长,“我会继续工作,让自己保持健康,并且经常和年轻球员进行1对1的练习,尽我所能帮助他们获得成长,哪怕是在替补席上。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

公牛队  /   隆多  /   霍伊博格

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论