NBA各队新年目标西部篇:勇士务必全力留住四巨头

李辉01-02 08:15 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017年已经到来,近日,《体育画报》评选了联盟30支球队的新年愿望和目标,以下为西部篇。

金州勇士:保留四巨头

尽管球队目前高居第一,但勇士四巨头在今年夏天面临解体的可能:格林爱闹事、库里在杜兰特加盟之后状态下降,汤普森与杜兰特的作用在相对冲突,因此,等到今年夏天库里和杜兰特同时到期,勇士方面会做出怎样的选择,然而不管怎样,过去几个赛季已经证明了一个事实,这四位球员均完全适配死亡五小体系,勇士应当尽全力留住他们。

C00XOtTXEAUkAR7.jpg

圣安东尼奥马刺:共享马努牌不老药水

今年7月份,吉诺比利就将年满40岁,然而本赛季他在场均19.3分钟的上场时间里依然可以得到8分和2.6次助攻,其中三分球命中率高达40.7%,可以说,马努一定服用过不老药水,而作为一支年纪较大的队伍,马刺全队都需要喝上这样的药水,尤其是昔日的法国小跑车帕克。

1466f8ca-98f3-46a9-8ef3-a79ef31c1041.jpg

休斯敦火箭:续上火力

丹特尼上任后,火箭无疑是本赛季进攻火力最猛的球队之一,截至目前,球队的场均得分排名联盟第二,进攻效率则是第三,因此,要想继续保持目前的排名,并寄希望于在季后赛中走的更远,火箭必须要让他们的进攻火力能够延续下去。

ad8a7023-0bbe-4949-a7e3-df9d05d7a529.jpg

洛杉矶快艇:好聚好散

自保罗2011年加盟球队以来,快艇经历了一次又一次的挫折,今年夏天,保罗、格里芬、雷迪克三人合同将同时到期,考虑到球队目前的战绩和形势,这支以保罗、格里芬、小乔丹、雷迪克、克劳福德为核心的球队很可能真的要跟我们说再见了,如果32岁的保罗真的选择离开,我们只能祝福他们能够好聚好散。

bb0c3c58-c00d-43fd-8dd2-0387a29de0c3.jpg

爵士:调整伤停频率参数

如果能够像玩2K游戏一样更改参数,那么爵士队首先要更改的就是伤病频率,尽管他们目前取得了非常优异的战绩,但球队上下遭遇了非常大面积的伤病,毫无疑问,球员不断的受伤会影响球队整个赛季的前景。

149779f6-93a6-4944-b96e-9ad5bd9e6728.jpg

雷霆:学会分享

韦少的体力和精力都毋庸置疑,我们并不怀疑他能将这样的打法延续到赛季结束,然而对于一个有过膝盖病史的球员来说,适当的分享对于自己、对于球队都是百害而无一利的,此外,不仅是韦少需要适当的分享球权,雷霆其他球员也要学会主动站出来为他们的绝对领袖分担压力,这样他们才能走的更远。

f2fef460-06f6-4cbc-b717-631f14c26d71.jpg


灰熊:保持现状

灰熊称得上是目前为止,联盟中对于自身预期最满意的球队:加索尔迎来爆发、兰多夫老当益壮、球队整体完成风格上的转型,并且依旧握有季后赛资格,因此,球队最大的愿望就是能够继续保持这样的现状。

fec45485-78e1-4175-8f94-0c3d12b6f56d.png

国王:维持目前的稳定

10年换8个主帅的国王队在赛季头两个月没有解雇他们的主教练,听起来是一件不可思议的事情。如果赛季结束后国王队保持这样的稳定并且取得一个好成绩,那么整个萨克拉门托都会为球队庆祝。

cousins-joerger.jpg

掘金:扶正约基奇

约基奇是掘金队在2014年选秀大会次轮中发掘出的一块“金子”。它是一个拥有柔和手感的大个子,时不时还能送出一些令人惊叹的妙传。因此,是时候让他成为球队的中心了,这也意味着要做到以下三点:1、增加他的上场时间;2、围绕他组织进攻;3、交易努尔基奇。

Nikola-Jokic-Denver-Nuggets.jpg

开拓者:做好防守

开拓者赛季以来的糟糕表现是因为他们的防守水平从联盟中游变成了全联盟最差。虽然,利拉德和麦科勒姆的组合依然十分具有观赏性,但如果他们不能防住对手,那么再花哨有趣的打法也无济于事。

e3abb725-2417-4158-9c14-c26ea4096ef4.jpg

鹈鹕:请帮一帮戴维斯

作为空砍群的群主,戴维斯无疑是本赛季最可怜的球星之一,但更可怜的是,一旦新的劳资协议生效,母队留下招牌球星的可能性将变得更高,然而,如果鹈鹕依然保持目前的竞争力,戴维斯只能说是欲哭无泪了。

874d9026-38cd-44ed-b11e-8d7f2b5282e6.jpg

湖人:让年轻人接管球队

湖人一度取得了10胜10负的战绩,然而目前他们却下滑至西部第十三位,球队最大的问题或许就在于他们过于的平均,截至目前,沃顿没有让一名球员场均出场超过30分钟,既然已经低迷了那么多赛季,为何不试着让年轻人彻底接管球队呢?

ffe2bfa2-54df-490c-a0ae-bcdf5b6d4947 (1).jpg

森林狼:保持耐心

不可否认,森林狼目前所取得的成绩依旧没有达到预期,但唐斯、维金斯、拉文已经充分展现了他们的能力(3个场均21+),因此,教练团队、管理层、球迷需要做得依旧是保持耐心,静待狼崽变野狼。

b4191061-693f-4748-b6f7-2f07a7a998b0.jpg

小牛:不要叫错暂停

本赛季,心急如焚的小牛主帅卡莱尔已经多次在球队没有暂停的情况下喊暂停,并因此吃到多次技术犯规,球场上有的时候过多的暂停并不会收到额外的效果,小牛队如今的问题已不单单是暂停能够解决的,他们需要为自己的未来好好规划一番了。

carlisle.jpg

太阳:不要为了签自由球员而签自由球员

2015年夏天,太阳设计了一个美好的蓝图,他们试图用签下钱德勒的方式来吸引阿尔德里奇的加盟,最终,钱德勒在大合同的吸引下来了,然而阿德并没有跟来,太阳总经理起初似乎是在想:阿德和钱德勒不是朋友吗?后续台词:这都没吸引来?

Tyson-Chandler-and-Suns-management-e1436488208850.jpg

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

盘点  /   2017  /   勇士  /   快艇  /   火箭  /   雷霆  /   马刺  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论