鹈鹕签莫泰是截胡?锡伯杜称没等见上莫泰就被签走

龚正扬01-02 16:33 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

现在看来,在这个拼手速的年代,连签约球员也是要靠抢的。

今天早些时候,体坛+就已经报道了前火箭球员莫泰尤纳斯签约新奥尔良鹈鹕的消息。随着签约的尘埃落定,签约过程中一些有意思的故事也被逐渐曝了出来,其中最有意思的就是新奥尔良鹈鹕和明尼苏达森林狼的“抢人大戏”。

据悉,在得知已经和鹈鹕完成签约的消息时,莫泰正在前往森林狼队进行实训的路上,但还没等到和莫泰见上一面,完成对莫泰身体状态的初步检查,鹈鹕队就已经截胡,用一年的老将底薪,将莫泰牢牢地锁在了新奥尔良。

thibodeau.jpg

“多纳塔斯的经纪人取消了我们之间的见面,我们甚至没有得到一个和莫泰坐下来好好聊聊的机会。”在主场输给波特兰开拓者队的赛后,森林狼主帅锡伯杜在接受时无奈地说到。

森林狼之所以会产生签下莫泰的想法,是因为他们正在养伤的中锋佩科维奇因为脚踝伤势迟迟不能痊愈,正在严肃地考虑提前退役这回事。如果只靠唐斯、吉昂两个人,想要支撑球队的内线,显然是不够的。

森林狼没必要伤心,他们或许不是唯一一支错失莫泰的球队,据悉,湖人队其实也对莫泰进行了试训,同样是在还没有下定决心签下莫泰的犹豫中得知了莫泰已经被截胡的消息。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

莫泰尤纳斯  /   湖人  /   森林狼  /   鹈鹕  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论