【NBA吐槽大会1.4】:见过这么帅的助理教练吗?

杨林01-04 21:25 体坛+原创

又到了今天的吐槽时刻。闪电侠韦德真是上了年纪,膝盖肿胀明天能否出战骑士成疑,看到这样一位曾经无比闪耀的巨星因为伤病没法出战,真的很让人心痛。这不,咱们体坛的网友朋友们看到这条消息之后的留言,就完美的表达了对于韦德伤病的惋惜之情。

新闻标题:韦德膝盖肿胀战詹皇成疑 主帅:多年老伤不用担心

吐槽君:我说几位,这心情咱可以理解,但是这集体留言不高兴,在咱们体坛+还是头一遭。那位科目二挂了的朋友,你是不是想多看看韦德的球,从而了解一下老司机是怎么开车的?

刚拿到东部月最佳球员奖项,沃尔就率领奇才输给了西部垫底的小牛,这个奖是不是有毒?小牛连奇才都能赢,感觉真的要一鼓作气冲击西部第八,毕竟这个位置的竞争,在西部是最激烈的。

新闻标题:遭逆转让月最佳失色 小牛想进季后赛不是玩虚的

小牛.jpg

吐槽君:如果小牛以西部第八的身份进季后赛,那面对西部第一的勇士,估计是没有悬念的被吊打。如果进不了季后赛,彻底摆烂争取一波选秀权也是不错的选择,可问题是,“老司机”诺维茨基的职业生涯所剩不多,选择摆烂又感觉对不起他老人家。进季后赛还是不进季后赛?这是个问题。

林书豪持续缺阵,少了组织核心的篮网战绩也是一落千丈,球员会议都救不了篮网,谁会成为布鲁克林的救世主呢?

新闻标题:2017开门黑,巴克莱中心沦陷!球员会议救不了篮网

    吐槽君:这位朋友的英语我是服的,那么问题来了,篮网的怀特海德和热火的怀特塞德,他俩到底是什么关系?

    吐槽君:又会抢板,又会组织,隆多这样“德艺双馨”的老艺术家,得出多少钱才能搞过来呢?

吐槽君:请问,您见过这么会搭配衣服、颜值还这么高的助理教练吗?再说了,就算林书豪目前只能当“助理教练”,这么帅的助理教练,势必吸引布鲁克林和纽约的大批迷妹粉丝们前来主场看球,到时候门票价格飞速上涨,篮网老板还不得偷着乐,不就是3600万嘛,对俄罗斯土豪来说都是小意思。

在谈论本赛季常规赛MVP时,哈登和韦少的可能性固然很大,但是大家都忘了一个人,他就是勒布朗·划水照样稳如狗·詹姆斯,他本赛季的数据并不差,在32岁的“高龄”依然稳稳地场均贡献25+7+8,这个数据是很多以全能著称的球员梦寐以求的,但是本赛季的詹姆斯一边划水一边轮休,数据还是这么好看。讨论常规赛MVP的时候,记得带上三旬老汉。

新闻标题:MVP并非哈登韦少二人转 数据证明詹姆斯才是真神!

詹.jpg

吐槽君:这位朋友的评论太真挚,相信大家都有这样的感触。用青春爱过的人,永远也不会老去~

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

詹姆斯  /   林书豪  /   韦德  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论