怒喷裁判遭驱逐离场 他就是CBA的考辛斯

季孟年01-04 22:08 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

一提起技犯大王,老球迷们往往会想起以前活塞队的大前锋怒吼天尊拉希德·华莱士。但是在新球迷的眼中,考辛斯就是这个时代的技犯大王。在球场上,他有着超凡的天赋,但同样也有着火爆的脾气,经常愤怒,抱怨,从而为自己“申请”到技术犯规。

而在CBA,其实也有这样一个人,那就是天津队的杰里米·泰勒。这位身高2.08米的内线球员也有着出色的天赋,他的弹跳力和臂展都非常惊人,在全神贯注的时候的确是一位非常出色的内线球员。但是,泰勒也有着极其火爆的脾气,这让他也成为了CBA的技犯大王。

在之前,他刚刚因为吃到6次技术犯规而被禁赛一场。而在今天,他又一次没控制好自己的情绪。

QQ截图20170104220544.png

在今天天津客场挑战北控的比赛之中,泰勒在第二节的一次判罚之后显得非常不满。他大声地冲着裁判宣泄着他的情绪,并且一步步逼近着裁判员。在这个时候,当值主裁果断的给了他技术犯规。天津队的球员们也走过来劝阻泰勒,但在此时,泰勒心中的小火苗早已被点燃,他继续冲着裁判喋喋不休,毫无尊重可言。

在这个时刻,忍无可忍的主裁判又将第二个技术犯规给了杰里米·泰勒,按照规则,他将被取消比赛资格。泰勒气冲冲的顶着全场嘘声离开了球场,只留下一份9分和7篮板的成绩单。

“泰勒的下场彻底打乱了我们的部署。”天津队主教练徐贵军也在赛后谈到了这个事情。不过幸运的是,虽然泰勒被驱逐离场,但是天津队的另外两名外援桑尼和杰特都砍下了30+,这让天津队最终还是大胜了北控。

QQ截图20170104220614.png

毕竟从实力上来讲,拥有三外援的天津还是要强过北控的。如果今天天津队遇到的是实力相对强劲的球队,他们就很难全身而退。首先,泰勒是球队的主要攻击点之一,他是天津队内线最好的终结者。其次,他拥有着出色的身高和臂展,能够帮助球队护卫篮下。但是,他却经常因为无法控制好自己的情绪而让天津队陷入被动,这也让球队的主教练徐贵军很头痛。

就在与北控交锋之前不久,泰勒就在天津和山东的比赛之中因为情绪问题而被教练换下了场。在下场之后,他怒气冲冲的独自返回更衣室,在回去的路上,泰勒怒砸山东主场的消防设施,算是出了自己心中的一口恶气。随后,虽然他又回到了替补席,但在这场比赛之中泰勒没能再次登场,天津队最终也输给了对手。

而在这场,又是相同的桥段,不知道这一回北控主场的消防设施是不是又成为了泰勒的出气筒。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   天津男篮  /   泰勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论