猜谜:巴萨未雨绸缪暗定恩里克7大备胎?猜猜都是谁

梁宏业01-05 00:33 体坛+原创

体坛+记者梁宏业报道

巴萨主帅这个位置真是让人趋之若鹜,恩里克还没说自己要走,俱乐部和恩里克都还在等这个赛季的大概成绩以及恩里克最后的决定,但媒体已经给恩里克找好了多个替补,今天就给大家出7个灯谜,看看大家能不能猜出这些大热门都是谁。

1.最近几次巴萨选帅,每次候选名单中都有他。他曾是巴萨旧将,但并未在巴萨出彩。克鲁伊夫非常欣赏此人,他还执教过巴萨隔壁球队。目前该主帅并未和自己执教的球队续约,夏季合同即将结束。

2.对巴萨更衣室非常了解。有过在小球队出任主帅的经历,但前后两次在豪门都是出任副帅。

3.非常了解巴萨,就像家一样,曾经执教巴萨二队。他执教的球队打出的水平本赛季震惊西甲。他的合同赛季末即将到期,并未续约。

4.该主帅目前没有执教球队,他有过执教满是球星的更衣室的经验。他曾在巴萨效力,之前他的名字就和巴萨有过联系。

5.一位可以进入巴萨历史的人物,目前的合同6月份到期,并未续约。他总是承认自己的梦想是执教巴萨。

6.已经执教过欧洲两支传统豪门,非常了解荷兰流派和巴萨风格。但他最近一次执教生涯非常糟糕。

7.对梅西痴迷,贝尔萨流派,目前同样是西甲红人之一。最大的问题是他的合同今夏不到期。

Enrique.jpg


——————谜底分割线——————


valverde.jpg

1.巴尔韦德

Unzue.jpg

2.温苏埃

Eusebio.jpg

3.欧塞维奥

Blanc.jpg

4.布兰克

Koeman.jpg

5.罗纳德·科曼

Frank De Boer.jpg

6.弗兰克·德波尔

Sampaoli.jpg

7.桑保利

大家猜对了吗?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论