巴萨资讯:忍住别哭!瓜迪奥拉称巴萨为“我们”

狄青01-05 03:38 体坛+原创

1491000951d9004baeb3.jpg

体坛+记者狄青报道

北京时间1月6日明晨04:15:国王杯1/8决赛首回合(毕尔巴鄂竞技-巴塞罗那)巴萨公布大名单:特尔施特根、马西普、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、图兰、伊涅斯塔、苏亚雷斯、梅西、内马尔、拉菲尼亚、马斯切拉诺、阿尔卡塞尔、阿尔巴、迪涅、罗伯托、安德烈-戈麦斯、安蒂蒂。

W020160805463581551613.jpg

梅西、苏亚雷斯、内马尔MSN组合:2016年打进全队进球69%,而2015年MSN占全队总进球数76%。巴萨目前各项赛事4连胜,本赛季至今,巴萨未取得过5连胜。(官方)

94922356_副本.jpg

巴萨在2016年联赛(整年):进球113个,队史第二记录仅次2012年121球

巴萨在2016年联赛(整年):净胜球83个,队史第二记录仅次2010年89球

149f00052f20536008ee.jpg

“来吧,别犹豫了!加盟巴塞罗那是你的黄金机会,你不会后悔!”巴萨技术部门给斯尔纳短信中如此表示。巴萨目前球员薪水支出(占俱乐部总支出69%)逼近70%警戒线。巴萨无法给斯尔纳开出高薪,除非比达尔冬季转会离队。为此,巴萨给克罗地亚人开出一年半合约(前半年,斯尔纳薪水大幅下降,后一年恢复正常,如球员表现出色,根据出场情况可加薪,外加奖金)34岁的斯尔纳目前没拒绝,仍在考虑巴萨开出的条件。《世界体育》

149b00041ec1cf14b12e.jpg

由于没有太多出场机会,李升祐可能被巴萨租借离队,李升祐现效力巴萨青年A队,球员去年表现未达期望,很少获得首发。以他目前的实力,很难在队中争得一席之地。按合同规定韩国梅西明年将上升巴萨B队(征战西乙B联赛)但李升祐身体对抗能力不佳,很难适应西乙,为避免球员无球可踢,巴萨考虑将李升祐租借至德甲或荷甲中游球队,不过李升祐本人不希望离开巴萨,他有信心在巴萨取得成功,担心离开巴萨会影响自我前途。《每日体育》

50721ef7ha45cdc26968e&690.jpg 

瓜迪奥拉:“执教曼城压力更大?不,压力最大还是执教巴萨时期。你不能将执教曼城的压力与巴萨,皇马或拜仁做比较。在曼城压力更小,小很多。

“我执教生涯踢出的最精彩足球?在执教巴萨最后一个赛季,那个赛季巴萨踢得太漂亮,太棒,比我们赢得六冠王那年还要棒。”《马卡》 

13450001eb51f779ffdd.jpg

桑保利(塞维利亚主教练):“未来可能接替恩里克?只是猜测,传言而已。恩里克是位真正赢家,得到球迷尊敬与热爱。就算有天恩里克离开,巴萨主帅候选清单上名字也不会少,这事还远着呢。”

“我目前是塞维利亚主教练,其他没什么可说了。梅西C罗谁更出色?C罗是一位伟大球员,尤其在进攻三角区,他能决定比赛。但C罗在自己巅峰时期碰到梅西,梅西是历史最佳球员,或者说几乎是。”《马卡》

12c2000787ccb197828b.jpg

马斯切拉诺:不知道能否在2017年进球,可巴萨赢得冠军奖杯更重要,我渴望为球队做出贡献,渴望在场上展现实力。国王杯对毕巴会很困难,但我们渴望胜利。(官方)

1483409930760.jpg

巴萨遇到队史上最恐怖赛程!24天踢8场 连续4周双赛:如国王杯顺利晋级8强,巴萨将在一月连续迎来四次一周双赛,24天内踢8场。一月是国王杯赛程最紧密时段,巴萨分别在5日和11日对阵毕尔巴鄂,如顺利晋级,18日和25日则要迎来两回合。

除国王杯,巴萨本月还有4场西甲(比利亚雷亚尔、拉斯帕尔马斯、埃瓦尔、贝蒂斯)其中除了对阵拉斯帕尔马斯,其他3场均为客战。因此巴萨新年提前放假MSN组合。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论