相信自己!开拓者无意换来考辛斯和诺埃尔

孔德昕01-05 16:05 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

让勇士得到125分并不能说明什么问题,但说实话,波特兰开拓者的防守真的已经烂透了。

赛季至今,开拓者每100回合失分高达109.7分,排名全联盟倒数第二,仅仅比湖人强一点。在篮板球一项上他们同样处在联盟末端,仅仅排名第27。这也是球队本赛季至今只能排到西部第9的根本原因,他们的防守以及护框能力太差了。而这些数字似乎都指向一点,那就是他们急需一名靠谱的大个子。

QQ截图20170105155647.jpg

只看阵容的话,波特兰并不缺乏强悍的防守者。阿米奴和哈克利斯都是出色的侧翼防守球员,但他们的整体防守却还是没有起色,因为球队并不可能只靠一两个人就撑起整条防线。尤其是当你的内线无法起到保护篮筐的作用时,外线防守人只能是疲于奔命。

那么开拓者需要补强内线吗?76人大个子纳伦斯·诺埃尔一直陷入交易流言,他的风格看上去也和波特兰完美契合。然而,根据ESPN记者克里斯·海恩斯的报道,开拓者并没有兴趣通过交易引进诺埃尔或者是被炒得沸沸扬扬的德马库斯·考辛斯。

“通过交易得到国王中锋考辛斯或者不满球队现状的诺埃尔的确可以帮助开拓者,但据知情人士透露,这两个人并不在他们的引援名单中。”

QQ截图20170105155442.jpg

从纸面上来看,这两名大个子都可以立刻提升开拓者的战力。诺埃尔在防守端更有价值,而考辛斯?谁不想得到一名全明星内线呢?那为什么开拓者甚至对着两人都不感兴趣呢?

最大的理由很可能是他们相信球队现有的阵容,管理层认为靠着这些球员他们就能扭转颓势。事实上,这套阵容在上赛季的确帮助开拓者拿到了不错的战绩,他们去年同样是在赛季刚开始的时候陷入挣扎,但在一月份之后,球队渐渐找回状态并稳固了季后赛席位。

去年夏天,开拓者为了留下现有的阵容花费了大把钞票,如果现在就早早做出交易,这无异于自己打自己的脸。更何况他们签下的冠军球队大闸——埃泽利——因伤还从没有上场过。或许球队会在交易截止日之前有所行动,但就目前看来,他们的重点还是在如何提升球队表现上。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   开拓者  /   防守  /   考辛斯  /   诺埃尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论