NBA消息汇总:莫泰深得信任 鹈鹕上赛季就想要他

李喜林01-06 08:01

联盟动态 League Update

●莫泰尤纳斯终于找到了新东家,他与鹈鹕签下了为期1年的底薪合同。鹈鹕主帅金特里很开心得到莫泰,而且是捡了一个大便宜。金特里表示,早在上赛季鹈鹕就和火箭讨论过交易莫泰的可能性,但是没有成功。而现在鹈鹕用非常便宜的价码就得到了莫泰。金特里表示,鹈鹕快速拉开空间的进攻很适合莫泰。莫泰有望得到鹈鹕的重用,和戴维斯一起首发出场。莫泰已经参加了鹈鹕的训练,他表示背伤不会影响自己的表现,他认为自己可以克服背伤,在场上打出好表现,他的愿望是帮助鹈鹕打进季后赛。“浓眉哥”则表示,莫泰有一手传球能力,可以为他拉开空间,找到空位投篮的机会。

QQ截图20170106013923.jpg

●公牛主帅霍伊博格和控卫隆多之间的矛盾依然没有解决。隆多已经连续3场比赛没有得到上场机会。隆多已经和公牛的总裁福尔曼进行沟通,但是他没有得到明确的消息。公牛主帅霍伊博格则是在打太极拳,关于球队该如何使用隆多,他的回答一律是:“我们拭目以待。”霍伊博格最近将迈卡威放在了首发阵容,他表示很欣赏迈卡威在防守端的拼劲。霍伊博格表示他希望加快比赛节奏,他也在考虑是否该让隆多出任球队的替补,但是他现在没有给出明确的答案。此前,隆多表态如果自己不在球队的轮换阵容中,那么会要求交易。本赛季隆多场均得到7.2分、6.5个篮板和7.1次助攻,他在最近的比赛中依然出现在场边,充当球队的拉拉队员,为队友们助威。

630816326.jpg

场外拾遗 Out of the Court

●并不是夺得冠军才可以去白宫,森林狼近日趁着客场挑战奇才,到了白宫去参观,当然他们没有得到总统接见的待遇。森林狼的年轻球员们在白宫玩得很开心,纷纷站在演讲台上摆造型拍照。不过,天赋出众的森林狼本赛季战绩惨淡,不知道他们什么时候才可以拿到总冠军,在白宫得到总统的接见。

QQ截图20170105214527.jpg

●勇士中锋麦基在2017年辞旧迎新,弄出了新发型,并且特意发在了推特上询问粉丝们的意见。“新的一年新的我!这是我2017年的新发型!大家喜欢吗?谁喜欢这个发型,告诉我!”麦基在Instagram上这样写道。奥尼尔看到之后故意询问麦基:“请问麦基先生,你这是什么啊?”

399b625f5b25a953c5f54999c9dd2c37a78dfd4f.jpg

●韦德虽然回到了家乡芝加哥为公牛打球,但是他将迈阿密视为自己的另外一个家乡。在新年期间,韦德和妻子尤尼恩去了迈阿密。尤尼恩在推特上晒出了两人在游艇上的合影,并且表示下次还会去迈阿密。

伤病报道 Injury Report

●ESPN记者马克·斯坦恩表示,多位消息人士告诉他,后卫贾里特·杰克已经接近复出。杰克在去年1月3日右膝十字韧带撕裂,随后一直没有打比赛。杰克上赛季场均能得到12.8分、4.3个篮板和7.4次助攻。去年休赛期,杰克被篮网裁掉。老鹰一度给了杰克一份一年的合同,但是在赛季开打前又将杰克裁掉。据悉,杰克已经引起多支球队的兴趣,毕竟在他健康的时候,他是一位非常可靠的第六人。

502745170.jpg

●热火小前锋温斯洛接受了右肩膀手术,他将提前告别本赛季的比赛。温斯洛本赛季场均得到10.9分、5.2个篮板和3.7次助攻。热火主帅斯波尔斯特拉表示,他很为温斯洛感到难过,因为他知道温斯洛在夏天付出了很多汗水。

●快艇控卫保罗因为腿筋伤势已经连续缺席4场比赛,不过快艇跟队记者丹·沃伊克在推特上表示,保罗有可能在1月7日面对国王的比赛中复出。此前,快艇主帅里弗斯表示,保罗会在完全恢复健康的情况下再复出。此前,保罗曾经复出打了一场比赛,但是伤势复发使得他又连续缺阵。

●鹈鹕官方宣布,外线防守悍将庞德克斯特接受了左膝关节镜手术,复出时间待定。这已经是庞德克斯特在1年半时间里第3次接受左膝手术。此前,他在2015年5月和2016年1月就已经分别接受过左膝手术。

●33岁的大前锋卡尔·兰德里近期正在好一些对他感兴趣的球队接触。兰德里职业生涯场均得到10.8分和4.9个篮板,曾经为火箭、国王、鹈鹕、勇士和76人效力。今年9月兰德里被76人裁掉,其中一个原因是他的膝盖有伤。现在兰德里的身体康复,渴望回到NBA赛场。

518603468.jpg

●曾经效力热火和灰熊的控卫查尔默斯计划在近期回归NBA赛场,查尔默斯因为膝盖有伤在去年休赛期没有得到合同。此外,查尔默斯曾经的热火队友,诺里斯·科尔也在寻找回归NBA的机会,他本赛季效力CBA山东男篮,但是因伤被裁。

直播信息 Telecast Schedule

●01月06日

09:00 火箭VS雷霆 腾讯视频

11:00 开拓者VS湖人 腾讯视频

11:30 掘金VS马刺 CCTV5

●01月07日

08:30 篮网VS骑士 腾讯视频

11:30 勇士VS灰熊 CCTV5/广东体育

11:30 国王VS快艇 腾讯视频

19:00 CBA星锐挑战赛 CCTV5/广东体育

●01月08日

09:00 公牛VS猛龙 腾讯视频/广东体育

09:30 马刺VS黄蜂 CCTV5

11:00 开拓者VS活塞 腾讯视频

19:00 CBA全明星赛 CCTV5/广东体育

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论