老鹰将把科沃尔交易到骑士 卫冕冠军火力再升级!

杨林01-06 10:57 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

根据雅虎体育记者Andrian Wojnarowski在推特上表示,有消息人士称老鹰将会把射手凯尔·科沃尔交易到骑士,这对本赛季单场三分球出手次数排名联盟第二的骑士队来说,无疑是一个大好的消息。

kyle-korver-nba-atlanta-hawks-toronto-raptors-1-590x900.jpg

根据老鹰随队记者克里斯·维拉摩尔在推特上表示,他曾看到老鹰主帅迈克·布登霍尔泽在今天赛前抵达球馆之后,将科沃尔拉到一边谈话。维拉摩尔还透露,早在上周就已经有一位骑士管理层人员在观看科沃尔的比赛。

不过消息源并未透露,这笔交易中老鹰将会得到哪些筹码。

本赛季的骑士,因为先发得分后卫JR·史密斯因伤缺阵12-14周,科沃尔的加盟将完美弥补JR缺阵之后的得分空缺,目前球队得分后卫位置上的利金斯是防守为主的球员,进攻端没有科沃尔的射程,如果骑士的先发得分后卫换成科沃尔,那骑士队的进攻火力将无比恐怖。

1-iWR6eqq8Z3ylDdKsky71Bg.png

本赛季是凯尔·科沃尔在NBA征战的第14个赛季,即将年满36岁的他状态保持得不错,生涯14个赛季只有5个赛季的三分球命中率低于40%,最近8个赛季的三分球命中率都超过40%。本赛季场均能得到9.5分,投篮命中率为44%,三分球命中率为41%,罚球命中率高达89%。

值得一提的是,自从2013年以来,科沃尔在有防守的情况下三分球命中率为39.1%,空位三分球命中率高达47.9%。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

科沃尔  /   老鹰  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论