键盘侠们别惹阿奎拉尼 小心他的美女老婆怼你

王勤伯01-06 11:31 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

阿奎拉尼和佩斯卡拉的缘分在12月初就已结束了,阿奎拉尼在对克罗托内的保级战中被罚下,从此以后就不再出现在奥多的比赛名单里。

佩斯卡拉球迷对阿奎拉尼非常生气,认为他是不职业的典范。阿奎拉尼和佩佩并列佩斯卡拉队内最高工资(50万欧元年薪),但他从2016年夏天加盟以来,一直没有发挥出太大贡献。今年1月冬窗刚刚开放,阿奎拉尼就去了萨索洛,那里将是32岁的阿奎拉尼能否继续留在意甲的关键一战,如果状态继续低迷,他或许将难在意甲再有栖身之处。

实际从2015年夏天阿奎拉尼离开佛罗伦萨去里斯本竞技开始,他就已经淡出了意大利足球的视线,尽管短短2年前他还是意大利出征2014巴西世界杯的成员之一。

比阿奎拉尼更引人注目的是他的美女太太米凯拉·夸特罗乔凯在网络上对佩斯卡拉球迷发火的言论,“你们就是一群无知之徒,说话仅仅为了说话。阿奎拉尼的选择是对的,选择了一个信任他的俱乐部。你们继续聊自己懂的那些事情去吧……阿奎拉尼干嘛要呆在一个教练(奥多)一开始说要依靠他最后却又不用他的俱乐部?”

米凯拉是意大利演艺圈名人,但她不是一个电视节目里伴舞的花瓶女郎,而是一位知名女演员。这位出生在罗马的女孩从小面孔清秀,老早就为青春期杂志拍摄封面图片,然后进了戏剧学校学习。19岁时,米凯拉开始出演系列青春偶像剧,立即成为在意大利颇有名气的女星。

和阿奎拉尼的婚姻略为让她的演艺事业受到影响,毕竟为了踢球的丈夫和两个女儿,她不可能接下太多片约。2015-16赛季,她甚至选择放下工作陪同加盟里斯本竞技的阿奎拉尼去葡萄牙,但一年后就立即返回意大利,这和米凯拉想要继续演艺事业有关。

11.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论