【喜乐会】发型之战:詹皇动最大手术 科比一掷千金

李喜林01-06 19:27 体坛+原创

麦基新年发布的新发型,遭到了奥尼尔的嘲笑,这让他有些郁闷,花钱精心打理的发型竟然没人欣赏。不过,他的这一发型和此前变化并不大,就是将脑后的小辫子解开而已,缺少创意。NBA球员一向非常重视发型,有些球星理发一次要花近1000美金。这次小编和大家聊聊NBA球员头上的故事。传闻詹姆斯为了很伤脑筋的发际线做过一生中最大的手术,真有此事吗?

1.jpg

论起发型变化多端,大虫罗德曼、“鸟人”安德森、拜纳姆、林书豪、香珀特都是代表。相比之下,詹姆斯、科比这种级别的巨星看起来对发型并不是特别重视。其实不然,别看科比是光头造型,他的理发花费可不小。2014年,TMZ曝光了科比一次理发的消费价码,具体账单为833.75美元,其中725美元为理发应收款项,另外还有15%的小费。

3.jpg

2.jpg

这个账单曝光,许多人就不淡定了,科比就是大光头造型,给他理发也太简单了,轻轻松松拿到833.75美元,这钱也太好赚了,一些网友纷纷打听,美容美发哪家强?不过,你学了理发技术却也做不了科比的理发师,那也是白搭。

4.jpg

火箭的贝弗利曾经义务给林书豪理过发,难道他是想要打磨技术当科比理发师吗?

NBA的球员一般都有御用理发师。科比的理发价格一公布,或许会让其他一些巨星感到压力了,毕竟科比理个大光头都超过800美元,那么詹姆斯这种难搞定的发型理一次花多少钱?

5.jpg

詹姆斯的发际线一向是NBA圈子里调侃的话题,像巴克利、霍华德都曾拿詹姆斯的发际线开玩笑。詹姆斯被调侃多了,干脆开启了自黑模式。詹姆斯曾在推特中透露了一个梦想。他写道:“昨晚上我做了个梦,结果梦到我的发际线又回来了!可是当我欣喜地醒过来直奔洗手间,结果打开灯一看——还是老样子,真该死!”

6.jpg

詹姆斯显然也是很重视自己的发型的。在高中时期的他也有一头浓密的头发,他理过本·华莱士那样的爆炸型发型,也留过地垄沟发型。只不过,进入NBA之后,他逐渐开始为发型发愁。

詹姆斯的发际线就像他的球技水准一样不断上移。詹姆斯的球技可以套用一句话——天空才是极限。那么詹皇的发际线也要套用这句话吗?

7.jpg

论起恶搞,美国球迷比中国球迷还要过分,他们前几年PS出了詹姆斯发际线上移的恶搞照片。不过,这些球迷显然夸大了詹姆斯发际线上移的速度。时间已经来到2017年了,詹姆斯的发际线可没有他们的PS图片上移那么厉害。

8.jpg

关于詹姆斯的发际线,最大的争论是詹姆斯到底有没有做过一生中最大的手术——植发。在体育圈里,有一些明星做过植发,效果不错,比如英超曼联球星鲁尼。

9.jpg

2014年,詹姆斯在自己的球鞋发布会上亮相,引发巨大震撼。球迷们发现,詹皇的发际线竟然前移了。那一段时间里,相比詹姆斯的新款战靴,球迷们更关心詹姆斯如何成功让发际线逆生长?

10.jpg

那一天的詹姆斯因为发际线前移,真的帅极了,就连现场的著名NBA美女主播克里斯滕·莱德劳也是一脸深情地看着伟岸的詹皇。

11.jpg

有球迷对比了詹姆斯同比例头像的照片证明詹姆斯的发际线确实前移了。那么詹姆斯又是怎么做到的?

12.jpg

有人对比了布泽尔曾经在头上染色的照片,觉得不可能是染发。他们的论断是,詹姆斯做植发了。

13.png

詹姆斯没有对是否植发的话题进行回应。不过,在2015年,他的御用理发师尼克·卡斯特马诺斯进行了澄清:“没有染色,没有添加物,也没有任何药物。每个人都认为他在(使用临时的染发剂)染发。那全是他的头发,但是人们依然不相信我说的话。”

120946457_副本.jpg

卡斯特马诺斯的解释确实难以让人信服,因为詹姆斯的发际线时而上移,时而逆生长。卡斯特马诺斯是詹姆斯在热火打球时认识的理发师,在詹姆斯回归骑士后,他也跟着到了克利夫兰,哪怕是远离自己的家乡。

15.jpg

跟着詹皇混是没错的,他成为许多骑士球员的客户,收获报酬大把。其中有一次,卡斯特马诺斯前骑士球员帕金斯以及帕金斯另外一个朋友理发,完事后得到800美元。以此价码来看,卡斯特马诺斯跟着詹皇混真是赚钱轻松又多。

17 (2)_副本.jpg

詹姆斯不回应,御用理发师卡斯特马诺斯不承认,詹姆斯是不是动过植发手术就是一个千古之谜了。那么关于另外一个话题,科比理发一次超800美元,给詹姆斯理发难度大多了,詹皇一次要付多少钱?卡斯特马诺斯没有透露,这是他们之间的一个秘密。

16.png

至于科比理发价格的曝光,会不会引发NBA球星理发价格上涨呢?咱们不妨发挥一下想象,也许情况是这样的。

18 (2).jpg

18.jpg

科比曾经也是拥有一头浓密头发的少年,为什么他后来变光头了呢。

19.jpg

传说科比是听了高人的指点。

20.jpg

21.jpg

(体坛+记者李喜林)

詹姆斯  /   科比  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论