林德勒夫母队即将点头!老特拉福德之路已铺就?

陈硕麟01-06 19:59 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

林德勒夫一直是曼联在这个冬窗追求的目标之一,但这桩交易之前一度陷入僵局,主要是瑞典中卫母队维斯特拉斯和现东家本菲卡之间就费用问题没有谈妥。根据最新的消息,双方的协商有望取得进展,这也代表林德勒夫距登陆梦剧场又近了一步。

为了得到22岁的林德勒夫,曼联的出价高达4500万欧元,这个数字足以打动本菲卡放人,但葡超豪门并未完全拥有林德勒夫的所有权,瑞典球队维斯特拉斯现在还持有林德勒夫两成所有权,在他转会本菲卡之前,两家俱乐部曾达成一个协议,维斯特拉斯将从林德勒夫二次转会中收取20%的转会费,也就是说如果最终瑞典人成功加盟曼联,他的母队也能入账900万欧元。

9e70ea2c0cd273291ab434d5f43a3d51b55b9ff2.jpg

除此之外维斯特拉斯还声称如果林德勒夫代表本菲卡一线队出场一定次数后(联赛10场+欧冠10场),葡超球队还得再追加支付25万欧元,林德勒夫在联赛中早已达到这个出场次数,这两个赛季他又正好为本菲卡出战过10场欧冠比赛,无论是900万欧元还是25万欧元,对于混迹瑞典低级别联赛的维斯特拉斯都不是小数目,但本菲卡并不愿意掏这两笔钱,这也成为了谈判触礁的关键。

但维斯特拉斯主席尼尔森在接受本国媒体《快报》访问时对协商表达出了乐观的态度:“我们希望未来能够解决这个问题,目前我们和本菲卡对于出售林德勒夫都很有兴趣,因此我们很快就能得到解决方案。”

如果维斯特拉斯和本菲卡能就费用问题达成共识,那么后者放行林德勒夫将没有任何阻碍,反之他的转会还得继续搁置。求购者曼联并非这次谈判问题的主角,而他们也不会因转会暂停而太过紧张,毕竟目前球队中卫人手还算充足,且都具有一定实力,林德勒夫就算加盟,也更像是一笔面向未来的投资。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论