延边官宣匈牙利国脚加盟 奔跑速度列欧洲杯第三

夏天01-06 20:42 体坛+原创

1月6日,延边富德俱乐部官方正式宣布,匈牙利国脚理查德·古兹米奇(Richard Guzmice)正式签约加盟球队。

上月末延边队结束海南冬训后,主帅朴泰夏就亲口承认正在和古兹米奇接触,而且表态加盟在即。果然,延边富德前往西拔牙拉练后的第二天,古兹米奇就来到球队西班牙穆尔西亚的训练基地和球队会合。对于古兹米奇的到来,延边队上下表示了足够的尊重,朴泰夏专门向球队内部引荐了这名他早就相中的外援中后卫。

6cb292f9jw1fbh51rn6hdj20k00dc76u.jpg

理查德·古兹米奇出生于1987年4月6日,身高190cm,司职后卫。曾效力于波兰足球甲级联赛的维斯瓦克拉科夫俱乐部。 古兹米奇最高光的时候,还要数2016年夏天的欧洲杯,他作为匈牙利主力参加了欧洲杯比赛,从之后欧足联官方提供的欧洲杯数据统计看,古兹米奇在欧洲杯比赛中的奔跑速度排名所有欧洲杯参赛球员的第三位。

事实上,2016年1月,古兹米奇就曾有机会加盟延边,但因种种原因未能成行。2016赛季结束后,延边富德足球俱乐部便早早的开始着手新赛季引援工作,继续展开对古兹米奇的追逐。最终,经过多次谈判,双方在时隔一年之后终于牵手成功。2017赛季,古兹米奇将身披延边富德战袍征战中超赛事,期待古兹米奇的精彩表现。

6cb292f9jw1fbh51vjjerj20k00dcgok.jpg


中超  /   延边  /   古兹米奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论