弗神:全明星MVP不是目标 期待和队友完成空接配合

季孟年01-06 21:47 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间明天,2017年全明星周末就将在北京打响。在今天,诸位全明星球员都已经来到了北京,入住了赞助商指定的酒店。在这其中,上海队外援弗雷戴特无疑是最受人们瞩目的那个,在今天晚上,他也接受了记者的采访,并且说出了自己对于首次全明星之旅的期望。

“还是非常感谢球迷们能够把我选入全明星,我非常希望能够享受这次全明星。”弗雷戴特说道。

本赛季,弗雷戴特场均可以砍下38.4分,是CBA到目前为止的得分王。除此之外,他还带领着上海队打出了21胜4负的全联盟最佳战绩。不得不说,是弗雷戴特的到来彻底改变了上海队。在本周日,弗雷戴特将作为南区的先发球员出现在全明星的赛场上,而在那之前,他还要在明天参加三分球大赛的预赛,在谈到这项比赛的时候,弗神却显得非常谦虚。

QQ截图20170106214150.png

“对于明天的三分球大赛,还是尽全力吧,希望能够赢下这次三分球大赛。”弗雷戴特说道。

由于易建联的伤病,上海队的大外援亚布塞莱将替代阿联参加今年的全明星赛。加上之前就已经入围全明星的刘晓宇,上海队将会有三名球员一起参加全明星赛。在谈到是否会和俱乐部队友有一些特殊配合的时候,弗雷戴特说道: “我们还没有商量过,但是我还是很高兴可以在这里与其他两名上海队的球员一起在这里并肩作战,这真的很特别。希望我们在场上能有一些好的配合,比如空中接力,或者远距离的三分球。”

值得一提的是,弗雷戴特在称呼刘晓宇的时候用了Nemo这个名字。Nemo是电影《海底总动员》之中小丑鱼的名字,而刘晓宇的名字谐音就是小鱼,足以见得现在上海队的队内气氛是多么融洽。

mmexport1483710262742.jpg

在最后,有人问到弗雷戴特会不会把目标放在拿到全明星MVP上,对于此,弗雷戴特也谈到了自己的看法。

“不不不,我只想享受这样的比赛,并不会把MVP当做目标。我只想与其他的全明星们一起享受比赛的过程,并且放松自己。说实话,我真的很感激这样的机会,希望能有好的发挥。”弗雷戴特说道。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   上海男篮  /   全明星  /   弗雷戴特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论