【图说GLA】北京站首日BQG贡献值,Vivi独揽大旗

PK电竞01-06 22:21 体坛+原创

12月23日,GLA电竞联赛第一轮,BQG对阵WNV的数据分析已更新。我们通过火力全开时间与实际表现(占点与推车)计算出贡献值,仅供各位参考。

本周BQG坐镇主场,让我们从数据上来看看BQG有哪些强点需要注意,看比赛的时候又该着重看哪些队员呢?

以第二张地图多拉多和第三张地图尼泊尔为例:

BQG在防守时表现尚可,Yu和Meiko111加上VIVI三个坦克成功限制WNV,只让他们推到第二个点。但是进攻时表现实在欠佳,遗憾交出多拉多这一分。

75760466352825391.jpg

来到尼泊尔这张图,BQG打出了气势,成功以3-2逆转WNV,VIVI居功至伟,其中一波和尚与死神的配合更是完美。

708546709870540464.jpg

blob.png

可以看出BQG在尼泊尔这张图有一些自己的心得,尤其是圣坛搭配死神会有不错的效果。截至笔者发稿前得知,BQG在今日福州站的第一场比赛中3-0直落TH,希望BQG再接再厉,明天与LYB奉献出精彩的比赛。关于GLA的更多图说,体坛+会继续更新,敬请期待。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论