【GLA福州站首日】BQG横扫TH 魔鬼主场现雏形

切布01-07 00:32 体坛+原创

GLA2017季前赛福州站硝烟再起!BQG首战实力横扫TH,主场光环显奇效!

111.jpg

1月6日,万众期待的GLA2017季前赛如期来到了美丽的海边城市——福州,清风徐来,表面上风平浪静,四支电竞精英战队在此暗流涌动,即将大战三天。

222.jpg

BQG主场作战,面对线上刚取首胜的TH战队,没有一丝懈怠,以风卷残云之势3:0完成华丽斩杀。

33333.jpg

第一场地图依然是我们熟悉的中国风十足的漓江塔。一开场,BQG战队便瞬间开启狂暴模式,打了TH战队一个措手不及。

4444.jpg

接着BQG稳扎稳打,Star444的源氏瞬间打出爆炸输出,完成收割,终结了第一场比赛。

555.jpg

然而BQG战队的凶猛攻势反而在接下来的两场比赛中愈演愈烈,同样的放狗战术对峙之下,TH明显略逊一筹,几次团战都没有打出效果,反而被BQG一再压制,胜券在握的BQG在第三场比赛稳稳拿下三个目标点,留给TH的时间所剩无几!

6666.jpg

TH战队并没有放弃抵抗,仍然通过换人来做最后的尝试,遗憾最终还是败给BQG,希望在接下来的比赛中,继续看到这两只年轻队伍的青春攻势!

7777.jpg

BQG战队选手VIVI手中76,化身生化士兵秀翻全场,多次获得MVP。明天福州队BQG将继续迎战代表广东来访的LYB队,究竟LYB能否获得GLA联赛首胜,ViVi明天手感还会如此火热吗,明晚7点,准时揭晓。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论