贝弗利带伤奋战惹老妈生气 他是超级控卫的噩梦

李喜林01-07 14:30 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

对于哈登来说,身边有贝弗利真是幸事。球风凶狠顽强的贝弗利,俨然是哈登身边的最好保镖,替他干那些脏活和累活,减轻哈登的压力。贝弗利的右手腕依然疼得要命,想要在场上骂人,但是他忍住了,他又打出了一场完美的比赛,得到17分、9个篮板、3次助攻和3次抢断,其中篮板球为全场最高。这位铁骨铮铮的硬汉接连打出神勇表现,让火箭核心哈登都很动容。

1483770508809098358.gif贝弗利抢断快攻上篮。

贝弗利的右手腕伤势还没有痊愈,但是他在休息了两场比赛之后就不想再休息了。贝弗利的老妈不想让自己的儿子带伤作战,但是贝弗利耐心地告诉老妈,他和火箭在做一些特别的事情,他要和队友们一起奋战。重新回到球场上的他,在做投篮或者运球动作时,手腕仍然会有些疼痛。“我想要骂脏话,但是我想到自己是在电视上就忍住了,”贝弗利说。

带伤作战的贝弗利依然骁勇善战。1月6日面对雷霆,他得到11分、8个篮板、3次助攻和2次抢断,三分球4投3中。1月7日背靠背面对魔术,贝弗利又得到17分、9个篮板、3次助攻和3次抢断,三分球又是4投3中。贝弗利充分诠释了自己的特点,防守凶狠,同时投进一些三分球。对于一位忍受着手腕伤势的球员来说,你已经无法要求他做更多。

627208032.jpg

“他是一个勇士,我知道联盟大多数的球员如果他们觉得有些疼痛就不会打比赛,但是他是一个不一样的球员,他是我们成功的关键,”哈登由衷地敬佩贝弗利。面对魔术的比赛,哈登进攻端表现不佳。15投5中,只得到14分,所幸身边的队友们发挥出色,尤其贝弗利带伤得到17分。

“贝弗利整场比赛都打得很棒,我认为他的表现令人难以置信,”火箭主帅德安东尼也盛赞贝弗利的表现。

火箭拥有这样一位球员无疑是幸事,他的顽强精神鼓舞着队友们奋勇向前。对于哈登来说,身边有贝弗利也是他的福气。哈登搭档过林书豪、劳森、特里等后卫,火箭也曾用埃里克·戈登和哈登搭档后场,但和哈登最默契的还是贝弗利。有贝弗利做那些琐碎的事情,哈登轻松多了。

james-harden-1.jpg

作为控卫位置上最好的防守者之一,贝弗利继续展现着他的威力。他在与雷霆的比赛中让威少得到了49分,不过威少只有5次助攻,火箭赢下了比赛。时光回到去年12月,火箭在客场击败雷霆的比赛中,正是贝弗利成功防住威少最后时刻的进攻,帮助火箭赢球。贝弗利每次遇上超级控卫都很较劲。

russell-westbrook-patrick-beverley-b71ab02648d90120.jpg

贝弗利现在信心很足,他放言火箭已经是联盟最好的球队之一,根本不怕勇士马刺。“我们在他们的地盘击败过他们。就像我所说的那样,并不是狂妄自大,我只是觉得我们是NBA联盟中最好的球队之一,事实已经证明了这一点。”

630377764.jpg

贝弗利将自己形容为斗牛犬,他一直就是扮演这种狠角色,给联盟的超级控卫制造麻烦。哈登早就夸奖黑贝是防守最好的球员之一,他说:“贝弗利肯定是最佳防守阵容的球员,也是最佳防守球员的候选者之一。他每晚都在做着那些无形的东西,虽然这在数据上无法体现,但这会为我们赢得比赛。”这样的贝弗利,人们只想与他做队友,不做对手。

贝弗利  /   火箭  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论