巴萨资讯:克洛普成第一人选 中国梅西粉丝3倍C罗

狄青01-07 19:25 体坛+原创

 141d00076b1a746af7e9.jpg

  体坛+记者狄青报道

 《每日体育报》巴萨考虑邀请克洛普接替恩里克,科曼是他们的第二选择。克洛普本赛季带领红军风生水起,虽然他与巴萨的风格不太一致,但就比赛观赏而言,克洛普不失激情。巴萨签下克洛普难度极大,因为他在利物浦还有5年的合同。

 克洛普不止一次在公开场合赞美巴萨,去年12月4日利物浦3-4伯恩茅斯,赛后克洛普就率全队直接飞赴巴萨罗那,次日他率球员观看了巴萨训练,随后又在诺坎普欣赏了巴萨与门兴的欧冠对决。

79cf9047gw1fbi143d4o8j20h80byaa8.jpg

 《阿斯报》科曼:传闻对我来说无关紧要,我想自己的名字还会继续与巴萨联系着,我目前是埃弗顿主帅并非巴萨一员,之所以愿意在这里执教,是因埃弗顿的长期计划,我需要充足时间才能调整球队,埃弗顿需要磨炼才可更强,目前我没有离开(埃弗顿)的想法。

902c9adfly1fbhb6xz23xj20pb0pbtbx_副本.jpg

 《新华网》 梅西中国粉丝3倍C罗?百度检索数据显示:梅西粉丝人数是C罗的3倍。49%粉丝关注梅西的比赛信息;12%粉丝关注C罗的比赛信息;C罗女友是粉丝最关注的,占到35%。

148500107957c27fe6d1.jpg

 《世界体育报》哈维谈及中超,“我们必须非常认真,长期以来,欧洲是顶级球员唯一目的地,中国方面展示出大手笔,中国财政环境能吸引欧洲最好的球员前往,中国也收购了很多优秀球员,他们才刚刚开始。之前我们看到一些好球员加入美国职业大联盟,可通常都是职业生涯即将结束时,中国的做法完全不同,他们吸引了更多正处于巅峰期的顶级球员。”

 对于特维斯在中国的周薪,哈维说道,“中国可以提供欧洲球队无法匹敌的工资,中国希望打造一个极具竞争力,拥有顶级球员与教练的联赛,那么欧洲或许不再是球星们的最好选择。”

u=275235866,365477485&fm=23&gp=0.jpg

 《FIFA官网》博格巴:“比较梅西和C罗?我都喜欢他们,喜欢他们的进球,他们让我更加喜欢这项运动。梅西C罗可激励我不断提高,我会努力追赶他们的水平。梅西和C罗何时谢幕?未来当他们进球数据下降,那他们水平自然就没有目前优秀,或许未来有球员与他们同样出色,甚至比他们更好。

79cf9047gw1fbgvgyu086j20sg0g0dhw.jpg

《科贝电台》西班牙裁判和纪律委员会就(皮克赛后对于裁判言论)进行调查,不排除对皮克处于罚款或追加停赛。

1月6日(国王杯)巴萨客战毕尔巴鄂,赛后皮克接受加泰罗尼亚3台采访:“对内马尔的犯规是个明显点球,戈尔卡对我那次犯规也是这样。我们已经很了解这种把戏,大家看到昨天塞维利亚与皇马比赛中(裁判)是如何处理的。考虑最近发生的种种现象,我们希望能好好去踢球,而不是迫使我们在比赛中依赖运气,而这些都是裁判因素导致的。

14a00004f7d7ed300c1e.jpg

 《巴萨官网》梅西已完成俱乐部600次出场:西甲联赛361次、国王杯56次、欧冠111次、西超杯与欧超杯19次、世俱杯5次、友谊赛48次;梅西总进球509个、助攻205次;球队领先时打进250球、球队平局时打进164球、球队落后时打进39球;恩里克执教下梅西出场127次、打进123球、助攻58次、场均进球0.97个。

0c8bf60c84b2ade00188b0546ed9a7ea.jpg

 《FIFA官网》埃雷拉:梅西是最好球员,伊涅斯塔是西班牙最好球员,我心中的5位最佳:马拉多纳、梅西、伊涅斯塔、斯科尔斯、德赫亚。

 

西甲巴萨  /   梅西  /   C罗  /   博格巴  /   皮克  /   哈维  /   克洛普  /   科曼  /   恩里克  /   利物浦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论