沃尔不满全明星票数 12月最佳球员仅排名东部第七

杨林01-07 19:27 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

奇才队的约翰·沃尔似乎对于自己的全明星第一轮票选结果不太满意。

经历了赛季初的低迷之后,最近沃尔的表现可以说是相当出色,球队战绩也开始慢慢回升。在当选为12月东部最佳球员之后,沃尔在今天对阵森林狼的比赛中拿到一个令人匪夷所思的两双数据:18分外加18次助攻。

0135.jpg

最终奇才以112比105战胜森林狼,在赛后接受采访时,一位记者提醒沃尔道:“你本场的表现,对于一个全明星票选东部排名第七的控卫来说,还不赖。”

沃尔听到之后表示:“我知道,87000多票,我接受了。”

在第一轮的全明星票选中,沃尔得到了87360张选票,作为对比,骑士队的控卫凯里·欧文得到了543030张选票,这个数字在东部后场球员中排名第一,欧文的票数也是沃尔目前票数的6倍。

下面我们来看一下这两位本赛季的数据对比:

微信截图_20170107192404.png

当然,球队的战绩比个人数据更有含金量,欧文所在的骑士战绩高居东部之首,但是目前17胜18负的奇才战绩比纽约尼克斯还要好,然而尼克斯后卫德里克·罗斯的票数依然排在沃尔前面,以129924票排名东部后场第五位。

其实说到底,全明星票选是一项关于球员受欢迎程度的测试,这也是为什么今年全明星票选进行改革,将球员和媒体的投票计入总票数。目前来看,沃尔通过投票进入全明星首发的可能性可以说是微乎其微,他倒是可以通过赢得教练的信任,争取以替补的身份帮助自己连续第四年入选全明星阵容。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

沃尔  /   欧文  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论