郭艾伦:参加三分大赛为享受 未来想参加扣篮大赛

季孟年01-07 23:12 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在今天的星锐挑战赛结束之后,2017年CBA全明星周末各单项赛的预赛也随之打响。其中,最受人瞩目的莫过于三分球大赛,在这项比赛之中,郭艾伦和弗雷戴特都将参加,可谓是星味十足。

然而在今晚的预赛之中,弗雷戴特和郭艾伦的发挥可谓是冰火两重天。弗雷戴特后来居上投出了21分的成绩,而郭艾伦在今天只得到了12分,排在所有参赛队员之中的最后一名。

QQ截图20170107231003.png

但即便是如此,郭艾伦也依旧非常开心,看得出来,他是在享受这样的比赛。面对记者的采访,他说道:“我主要是来享受三分球大赛的,我感觉还行,挺好玩的。”与此同时,他还评价了自己的发挥,虽然得分只有12分,但是郭艾伦还是相对满意的,他说道:“我认为十几分已经挺多的了,都快到一半了。”

根据记者观察,郭艾伦在今天的战靴上写了“坚持自我”这几个汉字。有人问到郭艾伦为什么会在自己的鞋子上写上这几个字,郭艾伦表示,这就是他的人生信条,无论外加对于他的评价如何,他都希望自己能够一直坚持在这条道路之上,按照自己的风格来打球。

QQ截图20170107231021.png

而在谈到明天正赛发挥的时候,郭艾伦又打开了自己的话匣子,他说道:“明天正赛的话,我更想做一些(运球上的)动作啊或者什么的,全明星赛应该多做一些好看的动作吧,然后投三分我感觉不太好看,要少一点。”

“有机会我会一个,甚至扣十个都行。”郭艾伦补充道。

此前,郭艾伦曾经参加过技巧挑战赛,今年又参加了三分球大赛。在全明星的三项单项赛之中,他只剩下扣篮大赛没有参加过。在此前,郭艾伦曾经表示过他希望参加扣篮大赛,而在今天三分球大赛之后,记者又问了郭艾伦是否在未来有参加扣篮大赛的想法。

“要我去我也不拒绝啊!”郭艾伦说道,“让我参加啥都行,我这个人就是不害羞,就是脸皮厚,到时候随便玩儿。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+appkanl

CBA  /   全明星  /   郭艾伦  /   弗雷戴特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论