没法愉快观赏小翘臀!中国网友到佩莱女友页面对骂

王勤伯01-07 23:37 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

粗秽争吵这种事情,不是什么新闻,就是和某些人素质有关,所以不是本文故事要点。我们还是先谈谈佩莱和女友瓦尔加的环球之旅。

中超山东鲁能的合同,堪称佩莱职业生涯最重要的一份合同,能在接近职业生涯末期的时候入选国家队参加欧洲杯然后又收获中超丰厚薪水,佩莱真的不可能不知足。中超赛季刚刚结束,立即就和女友瓦尔加开启了一趟环球之旅。

vicky (1).jpg

vicky (2).jpg

vicky (3).jpg

vicky (6).jpg

佩莱是个厚道的意大利南方人,环球之旅除了日本以外,其他基本都在热带国家,或者正处于炎夏的南半球。一路上,瓦尔加没有少让佩莱的球迷饱眼福。是的,因为有瓦尔加,我们都成了佩莱的球迷,而且不在意他会不会踢点球。

从阿联酋到波利尼西亚,从夏威夷到古巴,再到巴西的伊瓜苏大瀑布,这一路环球飞行,佩莱又要日日夜夜照顾女友,又要提行李,真的是蛮拼的。瓦尔加一路泳装,一路清凉,一路火辣,大饱眼福的观众真的要感谢佩莱日日夜夜台前幕后的工作。

vicky (8).jpg

vicky (9).jpg

vicky (10).jpg

vicky (11).jpg

vicky (13).jpg

vicky (15).jpg

vicky (18).jpg

vicky (19).jpg

vicky (20).jpg

话说中国不少因为瓦尔加知道佩莱的球迷,一路翻墙跟随这段环球泳装秀,也蛮艰辛的。时间久了,难免有点火气。瓦尔加用自己掌握的英意匈三种语言说“圣诞快乐”,也引发球迷问罪:为什么没有中文?

但这还算正常的问题。不正常的是有人直接在瓦尔加一张里约海滩边的清凉图片后面爆吵起来,全是粗口,句句问候对方家人、母亲。还好瓦尔加不懂中文,不懂不是坏事……

vicky (16).jpg

中超  /   山东鲁能  /   佩莱  /   瓦尔加

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论