明天会更好!科沃尔:离队很艰难但骑士很适合我

李辉01-07 23:51 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

科沃尔距离正式加盟骑士仅差一步之遥,据ESPN报道,骑士与老鹰方面都希望能在当地时间周六完成这笔交易。按照目前的方案,骑士在这笔交易中将把邓利维、莫·威廉姆斯以及2019年的首轮选秀权送到老鹰,以换取神射手科沃尔。

好事多磨,骑士队想要最终达成这笔交易首先要说服开拓者,他们意图用今年夏天的次轮选秀权换取开拓者队2018年的首轮选秀权,而这个首轮选秀权恰好是去年骑士送出瓦莱霍时送给开拓者的,也就是说这个首轮选秀权原本属于骑士。

按照目前的交易方案,骑士会把2019年首轮选秀权、邓利维和莫·威廉姆斯交易到老鹰,以换取神射手科沃尔,然而,根据联盟的规定,一支球队并不允许把连续两个赛季的首轮选秀权都送走,因此,骑士这才需要拉拢开拓者完成这最后的临门一脚。

u=2077448260,4268558138&fm=11&gp=0.jpg

这笔交易还有一大障碍在于老鹰无法找到一个可以收留邓利维或威廉姆斯的第三方,但据消息人士透露,老鹰已经将莱恩·凯利裁掉,这样一来他们就拥有了吃下邓利维和威廉姆斯的人员空间。

但不管怎么样,这笔距离正式达成只是时间的问题。

对于自己的离队,科沃尔在接受采访时感概道:“我现在的情绪很复杂,在亚特兰大我留下了很多美好的回忆,在这里我有很多的朋友,我职业生涯最好的一段时间也都是在这里度过的,我的孩子也是在这里出生的,离开这里真的很难,这里有很多的人,很多的事值得我去怀念。”

“但离开老鹰加盟骑士对我来说是一个很好的机会,我对于在那里继续我的职业生涯感到兴奋,从篮球的角度上说,骑士是一支伟大的球队,并且非常的适合我,我深知这一点。”

1751028107169221722.jpg

科沃尔尚未加盟,但骑士依旧在今天赢得了比赛的胜利,116比108击败篮网之后,他们进一步巩固了自己在东部的榜首地位。

赛后,篮网主帅、曾经在老鹰队担任过助理教练的阿特金森表示骑士做了一笔非常棒的交易,“我认为我们都忽略了科沃尔其实并不仅仅是一名投手,我认为他的全面性比人们想象得都要好,我认为他的防守能力比人们想象得都要出色,此外,他的传球也很棒,篮球智商也很高,并且可以在各个方面提升球队的实力。”

1444021223_1.jpg

除科沃尔外,老鹰队另外两名即将在今年夏天合同到期的球员米尔萨普和塞弗罗沙也是球队潜在交易的对象,在谈到队友的离开及自己的未来前景时,米尔萨普表示,“今天的主题应该是科沃尔离队了,我并不是个自私的人,今天我们应该把焦点放在他离队这件事上,我们应该珍惜科沃尔还在球队的时间,至于我的未来,我们接着看会发生些什么吧。”

科沃尔离队,米尔萨普、塞弗罗沙也将被交易,毫无疑问,老鹰队已经提前进入了他们的重建期,要说球队当中谁最郁闷,就当属去年夏天刚刚加盟球队的霍华德了,寄希望于能在这里争夺总冠军的他,如今却要跟着球队一起经历重建期。

wKhkClfscKWAUG3jAABuDNNyvZA706.jpg

对此,霍华德在谈到科沃尔的离队时表示,“这就是篮球,这就是商业运作,你永远无法知道你和球队接下来会发生什么,我只能说,我并没有预料到这件事会发生,但就像我说的,我们都不知道会发生什么。”

“我会闭上嘴巴,然后低头努力的打篮球,我不希望卷进任何无关的事情上。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

科沃尔  /   霍华德  /   老鹰  /   骑士  /   米尔萨普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论