后程发力晋级三分赛决赛 弗神:提前热身帮助很大

季孟年01-07 23:41 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

毫无疑问,上海队的小外援弗雷戴特是本赛季CBA最炙手可热的一位外援。赛季至今,他场均可以砍下38.4分,并且率领上海队占据着积分榜榜首的位置。

弗雷戴特之所以能够率领上海队取得这么出色的成绩自然有他的原因,在三分线外寂寞大神几乎无人可挡。而在全明星周末里面,他自然也就被视为三分球大赛的夺魁大热。在今天的预赛之中,弗神开场的时候有些慢热,但最终还是投出了21分的好成绩,以预赛第二名晋级了明晚的决赛。

QQ截图20170107233904.png

“我感觉非常好,今天的发挥让我晋级了决赛。决赛就在明天,所以明天对于我来说非常重要。”弗雷戴特说道。

对于弗神来说,他或许是这个全明星赛之中最忙碌的那个人。除了要参加三分球大赛之外,他还要在明天的全明星正赛之中代表南区首发登场。而且,由于他随和的性格,英俊的长相,弗雷戴特所到之处都会有不少球迷要求与他合影,弗雷戴特一次次欣然接受,把他绅士的一面展现给了所有观众。

与此同时,在准备每一项比赛的时候,弗雷戴特也都显得十分认真。今天,他在星锐赛半场休息的时候就开始登场热身,在三分球大赛预赛结束了之后,他也坦言,提前出来热身,的确对他有着极大的帮助。

QQ截图20170107233951.png

在展望比赛三分球大赛正赛的时候,弗雷戴特说到:“我希望明天的状态能够更好,毕竟每个人都希望赢。今天我觉得自己投得还不错,但在明天,我会保持专注,希望能够获得一个更好的成绩。”

而在今天,有一个现象有点让弗雷戴特感到意外,那就是他的每一次出现总能让五棵松球馆引起一片骚动,他表示自己并没有想到能在北京有着这么高的人气。在三分球大赛结束了之后,他也赞赏了北京的球迷。

“这里的观众很好,毕竟这里有北京首钢队这样一支成绩非常出色的球队,他们非常有激情,对于能在这里打球我很感激。”

“我真的很感谢观众们的掌声。”弗雷戴特说道。

在接受完记者的采访之后,弗雷戴特面色轻松的走入了更衣室。他似乎非常享受刚刚过去的这个夜晚,而这种轻松的心态或许还会在明天帮助他取得更好地成绩,加冕三分王,甚至拿到全明星MVP的奖杯。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   全明星  /   弗雷戴特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论