维特塞尔:为家人考虑而选择权健 不在意外界批评

零秒绝杀01-08 10:06 体坛+原创

比利时国脚维特塞尔,成为了中超新贵天津权健这个冬天的第一笔重磅外援引进。

据悉这名从俄超劲旅圣彼得堡泽尼特转会而来的后腰将会享受到1800万欧元年薪的待遇,而在外界看来,丰厚的薪水是维特塞尔加盟中超最主要的理由,因此许多“去中超只为赚钱”的批评声围绕维特塞尔展开。不过比利时国脚本人并不是很在意,他在接受采访时表示,自己并不在意外界的批评,在中超踢球一样可以证明自己的实力。

141555623.jpg

转会天津权健之后,比利时球星维特塞尔接受了比利时媒体《De Tijd 》的采访。《De Tijd 》报道称,维特塞尔在意甲豪门尤文图斯与中超升班马天津权健之间选择了后者,而在天津权健,维特塞尔可以拿到高达1800万欧元的年薪。这样的高薪诱惑令其难以拒绝,最终维特塞尔回绝了尤文图斯方面的邀请。而对于外界“去中超只为赚钱”的说法,维特塞尔显得并不在意。

他表示:“无论在哪踢球,我都可以展示出我的水平和状态。每个人都有自己的想法,都可以按照自己的思路去写这件事。不过我习惯了作为公众人物,成为焦点,对于这些外界的议论我早就麻木了。虽然如此,但对我的母亲和姐姐们来说,外界的批评声音还是让她们感到了压力。”

而在采访中维特塞尔也坦言,前往中国在某些方面也是出于为家人考虑,去中国踢球将是一次非常丰富的人生经历。对我的孩子们来说,他们可以在中国生活一段时间,就像此前他们在俄罗斯生活一样。加盟中超联赛,而且选择了一家升班马球队,看到这样有些“疯狂”的决定,维特塞尔透露,加盟天津权健自己经过了深思熟虑。比利时球星表示:“我是那种会把计划早早做出来的人,在我刚刚22岁的时候,我就已经开始考虑未来了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论