恩比德征服凯尔特人将帅 托马斯:他会变得很特别

李辉01-08 07:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月7日,费城76人客场106比110惜败凯尔特人,尽管比赛输了,但“大帝”恩比德的表现依然十分亮眼,全场比赛,他上场26分钟,拿到了23分8篮板3次助攻外加2次盖帽。

此前,我们体坛+曾报道过恩比德在比赛中得到了主队球迷的欢呼声,事实上,恩比德的表现不仅仅征服了主队的球迷,也征服了主队的教练及球员。

赛后,凯尔特人主帅斯蒂文斯就表示,“毫无疑问,他将拥有非常美好的未来。

i (1).jpg

本场上半时,小托马斯在一次进攻中借霍福德掩护后对上恩比德,随后他在大帝的防守下打成2+1,进球之后,两个人相视一笑,对此,托马斯在赛后表示,“赛前他告诉我会在换防中限制我的进攻,但我立刻回应他说‘没有人能够错位防守我,尤其是你这样的大个子。’

尽管如此,托马斯依旧在赛后对恩比德给予了高度的评价,“他非常的具有天赋,将会变得十分的特别。他现在的态度非常好,可以看得出他非常的努力,他非常的无私,并且尽管他是一名大个子,但他可以做一切的事情。一旦他们能在恩比德身边增添一些真正出色的帮手,他们会扭转现在的局面。”

i.jpg

凯尔特人另一名首发后场布拉德利则认为出场时间限制了恩比德的发挥,“他非常的特别,没有什么是他做不到的,这迫使我们不得不对他采取包夹战术,他现在的水准完全与他的年龄不相符,更重要的是,他还非常的刻苦,因此,我相信他会变得越来越好,天空才是他真正的极限。”

“当他每晚能上场40分钟的时间,他的表现将非常的可怕。”

161741112032485296649.png

由于过去两个赛季均因伤报销,恩比德本赛季的出场时间被主教练布朗严格限制,赛季初,他的出场时间限制为24分钟,自圣诞节后,这一限制已经提升至28分钟,截至目前,恩比德一共出场24次,场均贡献19.3分7.4篮板2.0助攻和2.38次盖帽,此外,对比他和其他几名新秀的表现,可以说,恩比德几乎已经提前到了赛季最佳新秀奖,随着状元郎西蒙斯复出日子的临近,托马斯口中“真正的帮手”也将到位,我们完全有理由期待一支更加出色的76人队。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论