邦纳发布视频宣布退役 NBA至此真的再无“曼巴”

李辉01-08 07:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

前马刺球员马特·邦纳已于昨日正式宣布退役,他以视频的方式宣布了自己的决定,视频中,邦纳手持自己最矮的三明治登上讲台,面对空无一人的座位宣布了自己退役的决定,紧跟着场下的记者高呼‘难道开发布会的不是影视巨星马特·达蒙?看来是我们搞错了。’于是这两位记者就迅速离开了现场,随后视频闪现了邦纳职业生涯的全过程,并以一个未完成的扣篮作为结束,可以说,这样的视频非常的符合邦纳的行为方式及特点。

职业生涯,邦纳共效力过两支球队,一支是猛龙,另一支就是马刺。2006年,马刺送出曾跟随球队一起夺冠的斯洛文尼亚中锋内斯特洛维奇,交易得到了邦纳以及埃里克·威廉姆斯,随后的10个赛季,邦纳跟随马刺一起赢得了2次总冠军。

100731457.jpg

据悉,退役后邦纳将进入马刺电视台,成为一名评论员。对于前队友的退役决定,吉诺比利在个人推特上表示,“这个视频非常的邦纳!我爱这个家伙,我们会一直想你。”

尽管职业生涯场均只能5.8分3.0篮板,但邦纳却深受球迷的喜爱,并且拥有一定的关注度,邦纳最受人熟知的一个绰号便是“红曼巴”,值得一提的是,这个绰号正是“黑曼巴”科比给他取得。

82498174d8b94f9283462f731c52446f_th.jpg

众所周知,2006年1月22日,科比在对阵猛龙的比赛中拿到了81分,后来,当“白曼巴”斯卡拉布莱恩退役后,一名球迷表示再也没有一个曼巴能够防死科比了,对此,科比对这一调侃给予了回应,“那场比赛(单场81分)白曼巴并不在,但红曼巴在。”

而随着邦纳的退役,NBA中也就再无曼巴。注:自科比成为黑曼巴后,被球迷普遍承认的曼巴一共有4位,分别是“黑曼巴”科比、“白曼巴”斯卡拉布莱恩、“黄曼巴”罗伊以及“红曼巴”邦纳。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

邦纳  /   马刺  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论