1换3交易正式达成!骑士如愿以偿收获神投手科沃尔

李辉01-08 03:07 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月8日,克利夫兰骑士队官方宣布从老鹰队交易得到科沃尔,为此他们将邓利维、莫·威廉姆斯、一个2019年受保护的首轮选秀权以及部分现金作为筹码送给了老鹰。

“我们非常高兴能够得到科沃尔,欢迎他加入我们的大家庭。”骑士总经理大卫·格里芬在申明中表示。“科沃尔的身份包括一名历史级的三分球投手、无私的个体以及球队首发的有力竞争者,无论是场上还是场下,他都具有骑士队的DNA。”

由于首发得分后卫J.R.史密斯将因拇指伤势缺阵3个月,骑士方面希望通过引进科沃尔来提升他们的阵容深度,最终他们如愿以偿。

3953636307490241514.jpg

本赛季,科沃尔一共代表老鹰出场32次,场均贡献9.5分、2.8篮板、2.3助攻,其中三分球命中率高达41%,2015年,科沃尔还曾入选过全明星,这样一来,他就成为骑士队第4位全明星球员(其他三位分别是詹姆斯、欧文、拉夫)。

对于自己加盟骑士,科沃尔表示,“我的内心很复杂,老鹰队有我太多美好的回忆,我的职业生涯最巅峰的时期都是在这里度过,我的孩子也是在我效力这里的时候出生,我会非常想念这里的每一个人,但加盟骑士对我而言也是一次全新的机会,他们的打法非常的适合我,我深知这一点。”

如果一切顺利,科沃尔将在骑士周一面对太阳的比赛中迎来首秀。

相关阅读

科沃尔能助骑士卫冕成功?他的准星远超JR邓利维

只有科沃尔还不够 詹姆斯:我们需要得到一名控卫

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

老鹰  /   科沃尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论