右肩伤势困扰近一个月 安东尼:并不准备休战

李辉01-08 03:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尼克斯队核心安东尼表示自己正在持续遭受右肩伤势的困扰,“情况很不好。”击败雄鹿队后,安东尼在接受纽约日报时表示。“你知道这意味着什么。我的意思是,对于这类型伤病的恢复情况你只能看老天的意思,有的时候情况会很好,有的时候则正好相反,当你出手投篮或者突破的时候,你会发现自己根本发不了力,所以这就存在一个问题,到底是休息,还是继续打比赛?”

“事实上,比赛的时候,情况还是不错的,但当你刺激了它之后,情况就又倒退了,但我会持续地、全天候的治疗这个伤病。”

对阵雄鹿的比赛,安东尼全场砍下26分6篮板和10次助攻,帮助球队终结了六连败。但此前三个星期的比赛,安东尼的投篮手感并不稳定,可以说,这在很大程度上是因为他肩膀的伤势。

QQ图片20170108035303.png

“唯一能够改善肩膀伤势的方法就是休息。”安东尼说道。“但我们每隔几天就要打一场比赛,对我们来说这是非常艰难的一个月。”

安东尼表示在去年12月12日对阵湖人的比赛中,在一次拼抢中不慎撞到了右肩,但他表示自己没有休息的计划,即使主教练霍纳塞克以及医疗团队都劝他休息。

138827859.jpg

“还不会,还不会。”安东尼在谈到是否会缺席比赛时表示。“特别是现在,球队有很多的事情要去做,我们非常只差一点就可以将胜率重新超过50%,并且我们认为接下来的几支球队我们是有机会去拿下的,所以当他们要求我休息几场时,我拒绝了他们。”

整个1月份,尼克斯队一共要进行17场比赛,为各个月之最,过去10场比赛,尼克斯更是输掉了其中的8场,球队糟糕的状态,也导致了作为核心的安东尼求战心切。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论