雪上加霜!JR小女儿早产近五个月 体重不足一斤

龚正扬01-08 10:28 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

2016-2017赛季对于骑士后卫J.R.史密斯来说可一点都不顺利,赛季开始后才好不容易和球队敲定合同事宜的史密斯在回到球队没多久后就遭遇了伤病,他的手指出现复杂骨折,完成手术后需要休息近4个月的时间,这也意味着他可能在季后赛期间才能复出。无奈的骑士总经理大卫·格里芬只好为詹姆斯找来了有一个外线的炮台——凯尔·科沃尔,虽然效果看上去不差,但显然这也是没有办法的办法。

然而,屋漏偏逢连阴雨这句话总是能够用在J.R.史密斯身上。在事业处于低迷期的时候,他的家庭又出现了问题。北京时间今天,J.R.史密斯和他的妻子哈里斯在一份视频中宣布,史密斯家庭的新成员,小女儿早产,而且是提前五个月从哈里斯的肚子里钻了出来。

屏幕快照 2017-01-08 10.25.19.png

“感谢有这么多人一直关心我们家发生的事情,现在我们有一件很重要的事情要告诉大家,”史密斯说。“在过去的五天中,我们家经历一些很困难的情况,但是我们希望能把这件事情告诉大家。我们家的小女儿已经出生,但我们提前五个月得到了她。也就是说,我们的小女儿现在已经有5天大了,但是她现在的体重只有1磅重,尽管接受这一切很难,但我们清楚地知道,我们并不是唯一正在经历这种情况的家庭,所以我们才决定把这件事告诉各位。请继续为我们祈祷,我们也同样会为那么正在经历和我们相同情况的家庭祈祷……”说到这里,史密斯的妻子已经语塞。

早产五个月,这种情况是任何家庭都一时难以接受的,孩子出生的喜悦已经被掩盖,相信在接下来的几个月时间里,史密斯不仅要养伤、康复,还要时刻关注自己女儿的健康状况,所以史密斯这段时间可一点都不能闲着。无论如何,我们祝愿一切都向着好的方向发展。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

J.R.史密斯  /   骑士  /   早产  /   伤病  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论