为何阿利状态火热,原来他有了一位身材惹火的女友

小洋01-08 11:07 体坛+原创

周中,蓝军切尔西与托特纳姆热刺的比赛被一位英国小将搅得天翻地覆,他用两记头球彻底打碎了孔蒂和切尔西14连胜的美梦,他就是阿利。

35BF51EC00000578-3663487-Out_and_about_Alli_and_Ruby_were_pictured_smiling_as_they_stroll-a-9_1467108750033.jpg

每个成功男人的背后总有一位默默支持他的女人,这位年少成名的小将就有一位身材傲人且性感的女票,她叫卢比·梅。

这位年仅21岁的内衣模特以阿利女友的身份出现在公众视野还得从2016年欧洲杯英格兰对阵冰岛的比赛说起。当时英格兰在八分之一决赛面对历史上首次跻身欧洲杯决赛阶段的冰岛队。

这场在赛前被看做是一面倒的比赛却出现了意外的结局,被更加看好的三狮军团成为了失败者,这让英格兰全队都无法相信这个结果,其中就包括阿利。他伤心的坐在场内,当他起身向坐在观众席的女票致谢时,卢比·梅献上一记深情的吻,这个场景被摄像机捕捉到。

卢比·梅以阿利女友的身份粉墨登场之后,她的更多资料也被曝光在媒体上。这位身高5尺9英寸的内衣模特,目前签约在一家位于曼彻斯特的模特管理公司。

因为其傲人且惹火的身材,她也成为了多家顶级时尚品牌的模特,这其中包括意大利奢侈品牌Dolce&Gabbana。

有了这么一位身材姣好,又温柔体贴的贤内助,这也难怪阿利状态火热。

oYYBAFfqVBSAQ9BiAAERXTpgI_g454.jpg

有时候觉得做美女的宠物挺好……

体坛+记者 小洋

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加体坛+官方微信公众号:体坛plus

阿利  /   卢比·梅  /   热刺  /   性感  /   美女

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论