周琦化身CBA波什却遭赖账 称今晚或有神秘动作

季孟年01-08 11:49 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

2017年全明星正赛的赛前训练今天早晨在北京的五棵松体育馆进行,在北区明星队训练结束前,李秋平指导让全队进行了投篮游戏,全体12名球员都在中圈进行投篮,没能投进的球员每人必须给进球者100块钱。

然而,不论是马布里还是哈德森或是布拉切以及丁彦雨航这样的超级得分手都没能命中中圈投篮,反倒是全队之中身高最高,同时也是年龄最小的周琦命中了中圈投篮。但在小将周琦命中这记投篮之后,其他的球员们反而一哄而散。

“散了散了,走喽走喽。”郭艾伦说道,这也让周琦有些哭笑不得,“怎么每年都走啊!”这位年轻的全明星也在一旁说道。之后,也有记者问到周琦赢下投篮大赛感觉爽吗,还是大男孩的周琦说道:“不爽!都散场了,都玩赖皮,这些人真是输不起。”

在回到休息区之后,大家的脸上也都继续洋溢着笑容,命中中圈投篮,化身CBA波什的周琦也很高兴,看得出来,他对于这个全明星周末非常享受。

QQ截图20170108114520.png

此前,今晚北区明星队的主教练李秋平曾经表示,在今天晚上的比赛之中,他会平均分配12个人的出场时间,但同时也有可能稍稍偏心对新疆球员有所偏心,因为他希望这些球员们能够保持状态。对于这样的安排,周琦也表示支持,他说道:“肯定吧,毕竟12个人一场比赛,而且又是全明星赛,更多的还是大家一起表演一下吧。”

在此前的两年之中,周琦都因为伤病不得不缺席全明星。但在这个赛季之中,周琦的身体状态很不错,他也将参加今年的CBA全明星正赛。作为目前国家队的主力中锋,周琦有着傲人的身体天赋,他身高臂长,弹跳也很出色,并且能够运球,同时还能完成扣篮,所以很多人都非常期待他的表现。

QQ截图20170108114607.png

在今天晚上,周琦有机会将和郭艾伦、马布里、哈德森都传球高手一起并肩作战,他或许会获得很多空中接力的机会。在问到周琦是否会为今天晚上的比赛准备一些特殊动作的时候,他却突然显得非常神秘。

“告诉你了,还特别啥啊!晚上再说吧!”周琦说道。

但不论如何,周琦一定会尽可能在今晚的比赛之中表现自己,我们很有可能会在今晚看到周琦有一些精彩的空接扣篮,让五棵松现场以及全国的观众朋友们大饱眼福。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   新疆男篮  /   周琦  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论