【交易流言汇总】努尔基奇被兜售 开拓者瞄准钱德勒

龚正扬01-08 12:42 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

在最近一段时间里,交易流言将持续地成为NBA联盟的主题之一,在北京时间1月8日的这一天,又有不少流言出现。

流言一:丹佛掘金公开兜售努尔基奇

据ESPN记者马库·斯坦报道,在塞尔维亚中锋尼克拉·约基奇的出色表现下,丹佛掘金已经不认为有继续留着另外一位年轻中锋尤思福·努尔基奇的必要,并已经明确表示将公开兜售努尔基奇。自从丢失了首发位置之后,努尔基奇的表现就比较挣扎,在整个12月,努尔基奇场均的出场时间只有15.8分钟,效率也不高。努尔基奇在结束采访时说:“我来这儿是来打球的,不是来坐板凳的。”

w1280xh966_2017-01-04T044933Z_2084635176_NOCID_RTRMADP_3_NBA-SACRAMENTO-KINGS-AT-DENVER-NUGGETS.jpg

丹佛掘金同样和老鹰大前锋米尔萨普的名字联系在了一起,不知道努尔基奇会不会成为交易米尔萨普的筹码。据悉,虽然努尔基奇被摆上了货架,但球队另外的一些老将加里纳利、钱德勒、法理埃德的位置还是稳定的,目前并没有交易他们的消息产生。

流言二:波特兰开拓者瞄准太阳中锋泰森·钱德勒

同样是来自ESPN记者马库·斯坦的消息,由于球队内线防守相对薄弱,开拓者已经将目光放在了太阳老将中锋泰森·钱德勒的身上。如果这位昔日的年度最佳防守球员真的能够空降玫瑰之城,那么对于开拓者来说,势必是一个巨大的补充。

根据目前的统计,开拓者的防守效率排在联盟的倒数第一位,这一方面和球队防守体系松散有关,另一方面也和球队缺少能防守的球员有关。开拓者本来是找好了内线的防守球员的,前勇士中锋埃泽利在今夏以超高的性价比加盟了开拓者,但由于膝盖的伤势迟迟不能痊愈,埃泽利很可能会放弃这个赛季。如果开拓者还想冲击季后赛,内线防守能力的补充就是重中之重。

20170104_28513.jpg

虽然移动能力已经不比当年,但钱德勒依旧在防守端有着不小的威胁。34岁的他在新赛季仍然能够交出7.5分、11.6篮板的数据,并保持着68.5%的投篮命中率。

流言三:德拉季奇无人问津竟因热火要价过高

热火的战绩一天不如一天,近日又传出锋线球员温斯洛肩膀手术赛季报销的消息,多灾多难的热火不如开始摆烂?早在一个月前,德拉季奇的名字就已经和交易流言卷在了一起,德拉季奇希望离开南海岸,热火也希望利用到他的交易价值,但只可惜,从现在看来,热火是高估了德拉季奇的价值。

w1280xh966_2017-01-07T062119Z_2014618120_NOCID_RTRMADP_3_NBA-MIAMI-HEAT-AT-LOS-ANGELES-LAKERS.jpg

马库·斯坦称,确实有球队对收下这位现年30岁的斯洛文尼亚后卫感兴趣,但由于热火要价太高,并没有球队与热火进行过深入的交易方案讨论。

德拉季奇新赛季执行的是自己第二年的合同,在前年夏天,德拉季奇和热火签下了一份5年9000万美元的合同。在现在看来,一位场均能够贡献18.9分、3.8篮板和6.6次助攻的后卫只拿5年9000万美元的合同简直是性价比超高。但莱利毕竟是这个联盟最精明的总经理之一,德拉季奇值什么价,他心里最清楚。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

交易流言  /   钱德勒  /   德拉季奇  /   努尔基奇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论