弗雷戴特坦言想做三分王 称不会刻意追求MVP

季孟年01-08 13:54 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

与北区明星队所不同的是,南区明星队的赛前热身时间被压缩的很厉害。由于开幕式彩排的需要,南区明星队在今天的热身时间满打满算也只有15分球,球员们也就是做了做简单的投篮练习。

但是,值得一提的是,在赛前的开幕式彩排之中,主办方在每一个球员登场的时候都配上了主题音乐。在南区先发后卫刘晓宇入场的时候,《上海滩》的歌声便响了起来,而在上海队另一名后卫弗雷戴特登场的时候,邓超演唱的歌曲《无敌》则在那一刹那成为了五棵松的主旋律。

伴随着“无敌是多么寂寞”这样的歌词,弗雷戴特走进了球馆。而在今晚,他也将以同样的方式踏入五棵松。

QQ截图20170108135035.png

在昨天晚上,弗雷戴特参加了三分球大赛的预赛。虽然他在前面的两个点发挥并不是太好,但是寂寞大神在后面越投越准,最终以预赛第二名的成绩杀入到了今晚的决赛之中。对于今天的三分球大赛决赛,弗雷戴特坦言自己非常希望能够成为三分球大赛冠军。

“希望今天晚上一切能够顺利,我对今晚的决赛很兴奋,我非常想成为冠军,希望自己能够如愿吧。”弗雷戴特说道。

当然,除了三分球大赛之外,在今晚的全明星正赛之中他无疑也是场上的主角。在周五刚刚抵达北京的时候,弗雷戴特表示自己可能会在场上和亚布塞莱进行一些空接配合,自己可能也会投一些超远距离的三分球。由于他拥有着超群的个人得分能力,所以也有很多人把他看作是MVP的大热。但在这个问题上,弗雷戴特却显得非常谦虚。

QQ截图20170108135130.png

“对于谁能拿到MVP这个问题,我心里也没有主意。大家都有可能吧,或许谁的手感更出色谁就能拿下MVP吧,但我还是很开心可以成为其中的一部分。”弗雷戴特笑着说道。

在过去的来两年之中,迈克尔·比斯利都成为了全明星MVP,在去年他更是打出了63分这样的超高得分。与比斯利相同,弗雷戴特也有着非常出众的得分能力,在面对全联盟防守任何球队的时候他甚至都能砍下30+,40+,那么在今晚,他是否会打破比斯利的记录呢?

弗雷戴特表示他并不会可以尝试这些,他说道:“63分是一个很高的得分,想打破它确实不太容易。我不会刻意去尝试,好好打球就行了。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   全明星  /   上海男篮  /   弗雷戴特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论