超新星布兰特今夏决定未来 再拒绝拜仁不是没可能

李约01-08 15:12 体坛+原创

体坛+记者李约报道

过去这一年,虽然勒沃库森的成绩多少有一些起伏,但是年轻的中场布兰特却真正迎来了突破。布兰特首先是追平了盖德·穆勒当年创造的20岁以下球员连续德甲进球场次纪录,之后还入选了国家队。尽管没能参加欧洲杯,但布兰特还是在夏天代表德国国奥队在里约获得银牌。刚刚20岁的布兰特,已经和格纳布里等人一样,成为德国足坛前场的新生力量。

1483859197530082967.jpg

布兰特等德国新生力量会扮演越来越重要的角色

如今围绕布兰特的转会传言,也是越来越多。这个冬天,布兰特回到不来梅,和家人一起享受假期。一方面是因为家人在他心目中高于一切,因此没有选择独自去温暖的地方度假,另一方面,也是因为布兰特希望好好休息,而不是经历长途飞行。

在假期的时候,布兰特也可以和父亲尤尔根聊聊未来,因为父亲正是他的经纪人,布兰特对于这样的家庭模式非常信任,“的确有些球员和家人的合作不算成功,但我和父亲相互信任,换了任何其他人给我当经纪人都不可能做到。”不过布兰特也强调,自己并不会始终和父亲交谈工作。而对于媒体关于自己前途的报道,布兰特虽然自己不会主动去看,但朋友们还是会拍下报纸标题发给他看,自然也就会知道。

当初布兰特在2014年从沃尔夫斯堡加盟勒沃库森之前,曾经谢绝了拜仁的邀请,他回顾说:“这是正确的决定,对于年轻球员来说,勒沃库森是非常理想的球队,可以获得很多比赛机会。”布兰特还表示,如果拜仁再次找到自己,第二次回绝也是有可能的,不过这并不是针对拜仁,也包括其他球队,目前就有多达五家英超俱乐部在关注布兰特,“拜仁当然是强队,拥有最强实力的球员,但关键是要看怎样的球队对我来说才是最好的。”

1483859470991030942.jpg

布兰特:适合自己才是最好,不一定非要去拜仁

布兰特的合同到2019年夏天到期,而他在明年夏天就握有解约金条款。有消息说勒沃库森希望买断这一条款,以更优厚的条件和布兰特续约。对此布兰特表示:“我在勒沃库森很开心,知道自己能得到什么,我们的交谈非常顺利。从我的角度来说,今年夏天决定前途将是理想的事情。我也不想长时间让这件事成为话题,那会影响到我在场上的发挥。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论