那不勒斯绝杀桑普裁判成主角 国米球员都看不下去

宁穆01-08 17:16 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

冬歇期后首场比赛那不勒斯2比1主场逆转桑普多利亚,但比赛结束之后,裁判迪贝洛却取代打进绝杀的新援托内利成为主角,输球的桑普多利亚全员泄愤对其表示不满,赢球的那不勒斯主帅萨里同样认为其能力不够,就连都要告别意甲加盟帕尔梅拉斯的国米球员梅洛也来凑热闹。

比赛的过程算是惊心动魄,那不勒斯人自己的乌龙让桑普多利亚领先了好久,随后桑普多利亚球员西尔维斯特雷的红牌下场成为了比赛的转折点,加比亚迪尼帮助球队扳平比分,而补时第5分钟托内利的绝杀让那不勒斯艰难获取3分。作为比赛转折点,西尔维斯特雷被罚下自然成为了赛后双方争议的焦点。当值主裁判迪贝洛出示给西尔维斯特雷的第二张黄牌的理由是他在无球情况下冲撞了对方守门员雷纳,但赛后多个角度的慢镜头回放来看,很难证明西尔维斯特雷是否真的碰到了雷纳,因此这样的判罚也引起了桑普多利亚方面的不满。

225159775-fb87c3a5-69e4-42e2-94e9-549ffb75b43a.jpg

球队主席费雷罗赛后第一个发难:“我想作为主裁判,迪贝洛就该被足协赶走。罚下西尔维斯特雷的红牌根本就不存在,他根本就没有碰到雷纳,不存在!如果真是这样,他都能将我妹妹罚下。再说,守门员干嘛去了?他为什么不告诉裁判西尔维斯特雷没有碰到任何人?此外,他这场比赛8个越位没吹,我说了,是8个!都是那不勒斯的越位。问题太明显了,总是和我们作对!够了!另外,能给我解释一下为什么要补时5分钟吗?我们用那些所谓的高科技又期待着什么?”

针对费雷罗的质疑,那不勒斯守门员雷纳赛后也做出了回应,“红牌罚下?西尔维斯特雷确实干扰了我,因此这就是犯规和黄牌。不是说碰到不碰到的问题,我感觉他碰到我了,但实际上他阻挡守门员就已经犯规了。无论如何,他用右腿碰到了我。”萨里也在赛后对裁判问题作出了回应:“我们也对当值主裁判不满意,他在卡列洪禁区内的一次判罚上存在疑问,一次对梅尔滕斯犯规的红牌没有给,至于5分钟的补时,那是真的都少了。”有意思的是,在其接受采访的时候,从混合区走过的桑普多利亚主席费雷罗也停下脚步,对着萨里和镜头说道,“你不需要场上第12个人!”

250898652215945576.jpg

此外,桑普多利亚守门员维维亚诺也在赛后在自己的推特上连发了七个“不够格”,但随后或许是觉得不合适,他将此推特删除。作为外人的梅洛同样也在赛后在自己的Instagram上发文“屎一样的裁判”并配上了本场比赛的画面,对迪贝洛表示了不满,实际上,冬歇期前,和萨索洛的比赛恰恰就是迪贝洛将其罚下让他错过了最后一场和拉齐奥的比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论