出色表现带来自信 小丁:希望北京球迷为我喊MVP

杨林01-08 18:48 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

本赛季的CBA赛场上,最近几场表现相当最出色的本土球员之一当属山东队的丁彦雨航,之前已经感冒好几天的小丁,还是本着“轻伤不下火线”的原则,坚持出战今晚的全明星赛。状态火热的他也顺理成章地成为今晚全明星赛的话题人物。作为本届全明星赛最受关注的本土明星球员之一,他也对今晚的比赛有着比较高的期待。

微信截图_20170108184608.png

昨天上海队后卫、同时私下也是丁彦雨航好友的刘晓宇,在接受采访时表示会想办法限制小丁的发挥,不让他得高分。但是小丁也笑着回应好友称:“他(刘晓宇)防不住我,全明星赛我们会以娱乐为主,争取让现场和电视机前的球迷朋友们高兴,如果能让北京球迷为我喊MVP那就是一件再好不过的事情了。”

期待之余,丁彦雨航也不忘展示一下自己身上的“幽默细菌”,谈到这次来北京,小丁向记者打趣道:“这次来主要是看翟晓川的。”

最近状态火热的小丁,在今晚易建联缺阵全明星赛的前提下,也是很有可能拼一下本场的MVP,北京球迷今晚会不会为他高喊MVP呢?让我们拭目以待。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

丁彦雨航  /   山东男篮  /   CBA  /   翟晓川

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论