1.8全明星赛战报:北区2分险胜 丁彦雨航荣膺MVP

杨林01-08 21:47 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

2017年全明星赛正赛在今晚正式拉开帷幕。开场由郭艾伦和刘晓宇两名后卫执行跳球,北区全明星得到球权。首次进攻不中之后,南区的王哲林命中一记三分,为本次全明星赛首开纪录。随后最近状态火热的丁彦雨航回敬一记三分,顾全再次通过三分回应,双方在三分线外你来我往。

微信截图_20170108214653.png

随后翟晓川助攻韩德君扣篮得手,弗雷戴特命中超远三分回应,翟晓川再次通过三分回应,丁彦雨航随后接马布里妙传暴扣得手,顾全在三分线外予以回应。翟晓川再次回敬三分。随后暂停换人,郭艾伦单挑王哲林,花式上篮命中,弗雷戴特再次命中三分,丁彦雨航三分也中还以颜色,郭艾伦接着抢断王哲林,弗雷戴特自投自抢篮下命中,周琦也在三分线外发炮,接着又上演了一次暴扣,随后邹雨宸接队友助攻暴扣得手。亚布塞莱也在篮下抢到前场篮板贡献暴扣,孙悦上篮不中之后,亚布塞莱再次上演扣篮,随后刘炜命中三分,亚布塞莱再次扣篮得手,在哈德森三分命中之后,首节比赛结束,北区以39比35领先南区。

第二节一开始,布拉切便抢到前场篮板暴扣得手,布鲁克斯在阵地战中晃倒布拉切,可惜没能命中。顾全命中三分,郭艾伦漂亮脚步上篮回应,易立随后也上演扣篮,郭艾伦三分命中之后,布鲁克斯和布拉切再次上演单挑。暂停之后,郭艾伦一条龙拍板暴扣,亚布塞莱再次命中三分,丁彦雨航最后贡献罕见的360度转体暴扣,郭艾伦花式运球后助攻布拉切,弗雷戴特也戏耍上篮回应,哈德森命中三分之后,顾全三分予以回应,亚布塞莱贡献折叠暴扣,随后翟晓川命中三分,邹雨宸接亚布塞莱妙传暴扣,马布里上篮得手,亚布塞莱接弗雷戴特空接暴扣,周琦抢到前场板扣篮,翟晓川命中三分,周鹏三分再次回应,孙悦上演空接扣篮,弗雷戴特再次命中三分,上半场结束,北方69比66领先南方。

第三节。郭艾伦杂耍上篮命中,亚布塞莱再次贡献暴扣,布拉切杂耍上篮后,亚布塞莱一条龙暴扣,周琦接马布里助攻扣篮,随后北方被防出一次24秒违例,马布里随后上篮命中,亚布塞莱接弗雷戴特妙传再次空接爆扣,丁彦雨航也再次爆扣回应,弗雷戴特抢断丁彦雨航,前场上演罕见一条龙暴扣,马布里三分回应,三节结束北方109比102依旧保持领先。

第四节一开始,弗雷戴特就上篮命中,随后郭艾伦两罚全中,布鲁克斯命中三分,弗雷戴特再次三分线外发炮,哈德森三分予以回应,邹雨宸抢到前场篮板暴扣,布拉切上篮命中,邹雨宸再次扣篮得手,哈德森命中三分,顾全两罚全中,其中第二次罚球是用的是左手,随后顾全再次命中三分,布鲁克斯抢断一条龙上篮命中造成犯规,罚球命中之后,南区全明星反超5分,随后哈德森三分追回分差,顾全再次命中三分,丁彦雨航贡献暴扣,顾全再次三分回应,丁彦雨航篮下补篮得手后,哈德森三分命中,亚布塞莱也在三分线外张手命中,郭艾伦随后接队友助攻上篮,丁彦雨航也中三分,弗雷戴特上篮命中,哈德森三分线外火力继续,顾全再次三分回应,随后弗雷戴特助攻王哲林扣篮,丁彦雨航上篮得手后,郭艾伦抢断再次助攻丁彦雨航上篮,接着弗雷戴特命中三分,郭艾伦三分还以颜色,顾全三分也中,郭艾伦上篮同时造成顾全犯规,丁彦雨航贡献关键上篮,并且抢到关键前场篮板,随后亚布塞莱三分不中,最终北区全明星以149比147战胜南区全明星,北区的丁彦雨航荣膺本届全明星MVP。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   全明星赛  /   丁彦雨航  /   弗雷戴特  /   马布里  /   孙悦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论