那不勒斯将走之人临行送礼 买卖成了仁义也还在

彭雷01-08 19:48 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

那不勒斯补时绝杀逆转桑普之战,过多目光集中在了主裁判的红牌判罚上,其实本场的大功臣加比亚迪尼也值得书上一回。

众所周知,那不勒斯冬季刚刚签下热那亚中锋帕沃莱蒂,本场也坐在了替补席上,他将与米利克在下半赛季竞争主力中锋的位置。但本场危难之时,萨里还是将希望寄托在了加比亚迪尼身上,一个很可能随时离队之人。果然他很快打入扳平之球,还制造了不少威胁,最后时刻托内利能绝杀也多亏加比亚迪尼将桑普整条防线带开,终了还敏捷地躲开了托内利射来的皮球,不然真要尴尬帮桑普堵枪眼了。

225159782-4551f8d8-6ce5-4b34-a059-77e028bc16b2.jpg

上轮对佛罗伦萨也是补时阶段,那不勒斯23的情况下获得点球,加比亚迪尼冷静主罚命中。最近两轮,替补出战的加比亚迪尼连进两球,为球队抢得4分作出巨大贡献。

本场赛前桑普老板费雷罗也感慨,“两年前我将加比亚迪尼卖给那不勒斯,我觉得他和那不勒斯总有些没擦出火花,但球员能力毋庸置疑。”

确实,加比亚迪尼上赛季主要是受困于强大的伊瓜因,但这种情况下依然有9个联赛入球,其实挺不错了。但加比亚迪尼受够了伺候完伊瓜因,又来伺候米利克甚至帕沃莱蒂。现在加比亚迪尼的去向应该是英超,斯托克城、西布朗等中游球队或许没那么大压力和竞争,加比亚迪尼依然有机会重新焕发。

那不勒斯主帅萨里赛后也表示,“我会继续信任加比亚迪尼,他的未来可以自己决定。”这话有点客气了,帕沃莱蒂加盟注定加比亚迪尼的离去,但临走还给那不勒斯接连送礼也算仁义了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论