尚未转会约维蒂奇已开始炮轰国米 到底有多大仇?

宁穆01-08 22:58 体坛+原创

战报+数说:佩里希奇2球 国际米兰客场绝杀2-1逆转

体坛+记者宁穆报道

国际米兰2比1战胜乌迪内斯的比赛,约维蒂奇并没有进入大名单,他与国际米兰之间已经渐行渐远,黑山人的下一站很可能将会是西甲球队塞维利亚。但在转会未完成之前,黑山人已经开始炮轰起国际米兰。

在西班牙马贝拉集训期间,便有传闻透露国际米兰高层与塞维利亚之间展开了谈判,谈判主角就是约维蒂奇。而当国米全队从西班牙直飞乌迪内斯准备周末比赛之时,约维蒂奇一个人则悄悄地从西班牙回到了米兰,即便如此他还是在米兰机场被球迷认出,球迷们也自然不会放过这样一次机会,向他询问是否加盟塞维利亚一事,而他的回答也很简单:“希望如此。”显然他对于留在国际米兰已经没有任何的想法。

371-1509291940034W.jpg

实际上,当曼奇尼将其引入球队之后,原本人们以为约维蒂奇会是球队复兴之路上的重要棋子,但在来到这里之后约维蒂奇才发现事与愿违,在曼奇尼时代后期,他已经没有任何的机会。而在本赛季无论是在德波尔麾下还是皮奥利账下,他也没有能够证明自己,甚至在球迷之中也流传着这样的说法,约维蒂奇因为对自己近况的不满,早已经想离开球队。苏宁方面同样也希望将约维蒂奇送走,毕竟,财政公平政策之下,送走约维蒂奇不仅能够节省一笔费用,也对于球队整体结构有着帮助。

此前约维蒂奇曾经与多支俱乐部之间传出过联系,甚至还包括中超天津权健和江苏苏宁,不过现在看来,27岁的约维蒂奇还是希望可以在欧洲继续证明自己。在临行之前,面对媒体,约维蒂奇也是一点不避讳自己对于过去一年多的不满:“我可以承认,我对过去的一个赛季并不能算是满意。我训练很认真,准备好了踢球,但我甚至都没有这样的机会。我想这不是我的问题,我做得很好,我在国家队的比赛也证明了这一点。”

随后约维蒂奇进一步补充道:“我不想成为问题,我是一名职业球员,我也这样表现了出来。我的工作就是训练,让自己做得更好,时刻准备好去进行比赛。既然如此,那么为什么我无法上场比赛这样的问题就不应该来问我。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论