01.06-08新闻汇总:掘金超市开启 老鹰继续卖货

李喜林01-09 08:00

联盟动态 League Update

●掘金正在兜售法瑞德、威尔森·钱德勒、加里纳利和努尔基奇4名球员,法瑞德原本被视为球队的支柱之一,但是这个赛季沦为了替补。努尔基奇在谈到自己的交易传闻时表示,他不会对此做任何评论,如果发生了,他也已做好心理准备。

●热火进入了摆烂模式,他们正在试图交易控卫德拉季奇。本赛季德拉季奇场均得到18.9分、3.8个篮板和6.6次助攻。ESPN记者马克·斯坦恩透露,在和其他球队谈判过程中,热火对于交易德拉季奇索要的价码太高。

●ESPN记者凯文·阿诺维茨近日提到了老鹰中锋霍华德的交易价值,他在12到15名NBA球队的高管那里做了一个调查,其中有10个人认为霍华德也许能换来一个顺位很低的二轮选秀权。霍华德本赛季场均得到13.9分和13.1个篮板,去年夏天和老鹰签了3年7050万美元的合同。

631178886.jpg

●老鹰正在积极兜售全明星前锋米尔萨普,老鹰希望得到的筹码中包含高质量的首轮选秀权。米尔萨普本赛季场均得到17.3分和8.0个篮板,他可以在2017年夏天跳出合同成为自由球员。

●小牛跟队记者迈克·费舍尔透露,小牛老板库班透露,他们没有在听取任何关于韦斯利·马修斯的交易报价,但是迈克·费舍尔表示肯定有一些球队向小牛打听马修斯的情况。

●ESPN记者马克·斯坦恩透露,篮网已经将中锋布鲁克·洛佩斯摆上了货架,他们希望能用洛佩斯换来两个首轮选秀权。这个赛季开打前,篮网主帅肯尼·阿特金森曾表示洛佩斯是球队的非卖品。现在看来,情况发生了改变。

C1mezLtUsAA92zY.jpg

●ESPN记者马克·斯坦恩透露,国王计划在2017年休赛期给考辛斯提供5年2亿美元的天价续约合同。此前有传闻国王想要交易考辛斯,也曾传闻考辛斯希望自己被交易,但是现在国王管理层希望能够留住这位全明星中锋。如果考辛斯试水自由球员市场,他能得到的最大合同是4年1.2亿美元。本赛季考辛斯场均得到28.5分和9.9个篮板,得分创造职业生涯新高。

●前马刺球星邦纳在1月7日宣布退役。邦纳绰号为“红曼巴”,他先后效力于猛龙和马刺,在2006年至2016年一直待在马刺,跟随球队两次夺得总冠军。邦纳表示自己很幸运来到了马刺,并且度过了10个赛季。邦纳跟随马刺夺得了两个总冠军,他表示2013-14赛季的总冠军对他来说有很大的意义。退役之后邦纳将会作为解说员加入马刺的电视转播团队,解说一些马刺的主场和客场比赛。此前“黑曼巴”科比和“白曼巴”斯卡拉布林都已经退役。

场外拾遗 Out of the Court

1f4d5c507df84efa9a7c19fd02d5c13d20170108133403.png

●因为被禁赛无球可打的梅奥最近发布了一张身处荒野之中,只穿红色的格子长裙,露出后背,手里拿一根长矛的照片。梅奥表示,他是在体会原住民的生活方式,现在是狩猎的季节。在2015-16赛季结束后因为违反禁药规定他,被联盟处罚禁赛两年。NBA比赛激战正酣,梅奥无所事事,只能在社交媒体露露脸。

37a09fa47e3fade57c5b5f73134573c792248658.jpg

●1月8日公牛在主场123比118击败猛龙,热火内线大将波什来到了比赛现场观看比赛。波什在2016年被查出小腿里存在血凝块,随后缺席所有比赛。波什曾经计划在本赛季复出,但是热火在对波什进行体检之后宣布,波什存在并发症,球队不会再考虑让他披上热火战袍打球。波什此后长期没有露面,这次他和德罗赞以及韦德都进行了交流,而且看起来他心情不错。

C1C65ZNWgAA8-VG.jpg

●奥多姆近日接受TMZ记者采访时表示,他下一步的计划是拍摄真人秀节目。奥多姆已经结束了在圣迭戈治疗中心长达35天的恢复期,有记者询问奥多姆是否与科勒·卡戴珊或者卡戴珊家族任何人有联系,奥多姆表示没有。不过,奥多姆表示自己以后会与科勒·卡戴珊联系。“会的,我会给我的妻子,哦不,是前妻打电话,我们之间的关系很好。”奥多姆说。

●骑士后卫J.R.史密斯近日在社交媒体宣布了一个消息,他的女友乔尔前些天早产生下了一个女儿,而且是提前5个月出生,孩子体重只有1磅,大约9两重。孩子名叫达科塔,J.R.史密斯录制了视频,希望大家为他的女儿祈祷一起渡过难关。J.R.史密斯和乔尔已经养育了两个孩子。

伤病报道 Injury Report

●凯尔特人得分后卫布拉德利因为跟腱受伤缺席了1月8日与鹈鹕的比赛。凯尔特人主帅史蒂文斯表示,布拉德利并没有接受核磁共振检查,因为队医认为这是不太严重的拉伤,只需要休养几天就行。史蒂文斯为了保险起见并没有让布拉德利上场,他表示会尽量保守地对待球员的伤病。本赛季布拉德利场均得到18.0分、7.0个篮板和2.3次助攻。

●1月8日爵士迎来了一个重大日子,由于后卫乔治·希尔通过了脑震荡测试在与森林狼的比赛中复出,成为了爵士两年多来首次能够全员出战。上一次爵士没有伤病情况还是2014年12月21日对阵黄蜂的比赛。

●热火继续受到伤病袭击,得分后卫乔什·理查德森左脚受伤,伤情还需要进一步评估。热火最初做了X光检测,结果显示并不严重,但是理查德森仍然有疼痛感,所以球队还需要对他进行再次检查。热火希望理查德森不要休息较长时间。此前,热火小前锋温斯洛接受了肩部手术已经赛季报销。

●黄蜂外线大将巴图姆在1月7日接受了核磁共振检查,结果显示他的右膝有过度伸展状况,不过他的膝盖没有结构性的损伤,目前巴图姆被列入了每日观察名单。巴图姆是在此前面对活塞的比赛中受伤的。巴图姆本赛季场均得到15.1分、7.4个篮板和5.8次助攻,这是他职业生涯的最佳表现。

精彩言论 Splendid Quotes

●凯尔特人后卫马库斯·斯玛特在1月8日与鹈鹕的比赛中得到22分、5个篮板和6次助攻。赛后队友小托马斯盛赞斯玛特:“我会离他远远的,他会伤到你,因为他太强壮了,他就像石头一样坚硬,我认为这就是他防守如此出色的原因。你没法用掩护挡住他,他能穿过任何东西。”

●杜兰特主动表示他在输给灰熊的比赛中做了错误的选择。当时比赛还剩30秒左右,杜兰特选择了出手三分球,他表示自己应该和库里打个挡拆配合的。因为那一球没有投进,格林还冲着杜兰特发了一通火。“是的,斯蒂芬(库里)过来和我做掩护,我们该打挡拆或者挡切,我们该给对手的篮筐施加一些压力,我们该把对手的防守调动起来,这个责任是我的,当时我感觉自己得到了一个我喜欢的对位,我改让斯蒂芬来给我做掩护。”杜兰特这样表示。他还表示自己会从中学习,取得进步。

C1RXUeHVIAAMlnS.jpg

●恩比德在全明星第一阶段的票选中排名西部前场第四,他表示也许是球迷希望他能和女神约会。“我对自己得到那么多的选票感到有些惊讶,这显示了球迷很在乎我,支持我,我喜欢这个。”恩比德说。这个结果是不是代表球迷想要恩比德约上女神,恩比德表示:“我不知道,也许是吧。”此前,恩比德在社交媒体发布消息,他曾经想和一位女神约会,但是女神告诉他,等到他成为全明星球员再来约她。消息人士透露,恩比德想要约会的女神就是蕾哈娜。

直播信息 Telecast Schedule

●01月09日

07:00 猛龙VS火箭 腾讯视频

10:00 国王VS勇士 腾讯视频

10:00 开拓者VS活塞 腾讯视频

●01月10日

09:00 公牛VS雷霆 CCTV5

09:00 森林狼VS小牛 腾讯视频

●01月11日

09:00 火箭VS黄蜂 腾讯视频

10:00 爵士VS骑士 CCTV5

11:30 湖人VS开拓者 腾讯视频

19:35 上海VS吉林 CCTV5

19:35 北控VS北京 CCTV5+

●01月12日

09:00 雷霆VS灰熊 腾讯视频

11:30 开拓者VS骑士 腾讯视频/广东体育

掘金  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论