神射手加盟詹皇不满足 他最担心的是控卫

戴高乐01-09 12:00

记者戴高乐报道

对于伤兵满营的骑士来说,科沃尔的到来对球队是极大的补充。但在詹姆斯看来,这还远远不够。“我们依旧还有很多事情要去做,”詹姆斯在科沃尔的交易敲定之后说,“我们还是需要一个控卫。”

想要控卫这个想法,詹姆斯已经念叨了好久。在主场输给公牛之后,詹姆斯曾经信誓旦旦地表示:“是的,这是我最后一次说这件事,我们需要一个控卫。”但皇帝并没有“信守承诺”,两天之后,也就是科沃尔的交易达成后,他再次提出了“骑士需要控卫”这件事。

其实球队也不是没有这方面的动作。据美国媒体报道,骑士正在自由球员市场上寻找詹姆斯和球队都需要的控卫。比如曾经在骑士效力过的贾里特·杰克,就是球队考察的目标。另外,曾经跟詹姆斯在热火队当过队友的查尔默斯和诺里斯·科尔,也都进入了骑士的视线。

虽然还没有实质性的进展,但骑士签约新控卫的时间,可能就在最近的几天了。因为在当地时间1月10日,利金斯和麦克雷的合同都将转成全额保障。不过骑士显然并不想为这两人都付出全额的合同,加上已经受伤报销的“鸟人”安德森,骑士肯定想要甩掉薪金上的包袱,所以势必有人会在1月10号之前被裁掉。这样一来,就会让骑士腾出位置和薪金空间,来签约新的控卫。

目前看来,利金斯还算安全,因为在科沃尔到来之后,泰伦·卢依旧给利金斯做出了首发的许诺。另外,麦克雷凭借欧文受伤几场中不错的表现,目前上岸的机会也非常大。如此看来,“鸟人”合同被买断的可能性比较高。

“我觉得这是我们的下一步,”聊起对控卫的“执念”,詹姆斯说,“你看看我们的联盟,大多数的球队阵中都有三个控卫,而我们只有两个。除了凯瑞(欧文)就是我们的菜鸟凯·费尔德。我觉得给这个位置上个保险很重要,每支NFL球队都要准备三位四分卫,以避免出现紧急情况。我们队呢,就得看看接下来的情况了,不过我们对球队现在的情况,已经很满意了。”

詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论