76人胜场数追平上赛季 恩比德:目标打进季后赛

李辉01-09 06:59 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月9日,76人客场105比95击败太阳,收获球队赛季第10场胜利,赛后,此役砍下20分的恩比德表示要帮助球队闯入季后赛。

恩比德的之于球队的作用有多大?上赛季,76人整个赛季仅仅收获了10场胜利,然而,本赛季赛程尚未过半,他们就追平了这一成绩。

恩比德表示自己看过积分榜的形势了,目前76人落后东部第八8个胜场,在他看来,球队应该把季后赛当做目标。

C1rAzF0WEAEqXM6.jpg

“我认为我们有这样的机会,最近,我们的状态会越来越好。”恩比德说道。“过去的4场比赛,我们赢下了其中的3场,所以我认为我们有机会进入季后赛,我们已经解决了许多问题,我们逐渐学会了如何赢下一场比赛。”

由于过去两个赛季都因伤报销,恩比德本赛季的出场时间一直被球队严格限制,对于球队这样的安排,恩比德用“相信过程”来让自己和球迷保持淡定。

即使是赢球的夜晚,76人主帅布朗依旧表示重建过程对于球队来说仍然是最重要的。

“如今我们赢球的频率相比过去高多了,但对于我们来说最重要的仍然是,“我们是以怎样的方式赢球的”“我们有在完成我们的工作吗?”“我们有跳过什么步骤吗?”

i.jpg

此外,这已经是恩比德连续第6场比赛拿到至少20分,并且这6场比赛他的出场时间都没有超过30分,这让他字1951-1952赛季统计出场时间以来,唯一一位连续6场得分过20中且出场时间不足30分钟的球员。

恩比德状态神勇,状元秀西蒙斯复出在即,76人真的将迎来复兴了吗?

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论