恩里克不服平局:机会不计其数 我们应该赢的

梁宏业01-09 08:10 体坛+原创

体坛+记者梁宏业报道 

恩里克的巴萨只带着1分离开了陶瓷球场,但巴萨主帅恩里克认为以巴萨的表现,本应该能赢下比赛,平局并不是一个公平的结果。

“我们需要这3分,我认为我们配得上3分,无论是从创造的进球机会上看,还是从对比赛的控制上看。我们有一次击中门柱,打入禁区内的次数不计其数,有些时候不是很明显的机会,但我们已经为获得3分创造了足够的机会。我们应该赢,应该拿到3分,我对球员们没什么可斥责的,他们在桑索内进球后振奋了起来。”

20170108-636195059360318095_20170108210209-k3WF--980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

恩里克拒绝分析巴萨的弱点,他带着讽刺的口吻回答记者们说道:“我是想说巴萨踢得不好,但对不起,我看到的并非如此,无论是在毕尔巴鄂还是在比利亚雷亚尔。这是我的感觉,这场比赛后,我的感觉更好了。我对球队很满意,尽管结果不尽如人意,但很明显我们需要胜利。”

对于比利亚雷亚尔的表现,恩里克说道:“比利亚雷亚尔很清楚自己该怎么踢,无论是有球还是无球状态。帕托?他是打进了我们两条线之间两三次,但没什么大不了的。我们知道对比利亚雷亚尔比赛的困难,但我认为我们应该获得胜利。”

1483901253_613873_1483906993_album_grande.jpg

恩里克不认为巴萨已经远离西甲联赛冠军,“现在连半程都没到呢,你说还有没有时间?我们对联赛冠军当然还有希望,当然现在要看皇马的表现,因为他们是领头羊。我们必须要更加坚强来追逐皇马,毫无疑问我们可以做到,继续争夺联赛冠军。我们应该坚持今天的打法,当然要换一个比赛结果。”

对于裁判争议,恩里克仍然选择置身事外,“对于裁判的判罚我没什么可说的,当比赛中出现这些争议的时候说明我们还要做得比对手更好,好让裁判因素不要成为决定性的。我不会评价裁判。”

7302034558_807506.jpg

恩里克  /   巴萨  /   西甲  /   比利亚雷亚尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论