退役做教练?詹皇:没那个耐心 我儿子的球队都不行

杨林01-09 10:38 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

现任灰熊队主帅大卫·费兹戴尔之前曾经在热火做过助理教练,那时拥有詹姆斯、韦德和波什的热火还是总冠军的最有力竞争者之一。曾经在“三巨头”身边担任助理教练的经历,也帮助他在这个赛季成为灰熊这支无比坚韧的球队的现任主教练。他在和詹姆斯共事了很长一段时间之后,曾于近日直言詹姆斯退役之后不会当教练,因为詹姆斯一直是一个追求完美的人,如果他执教的球员有哪里做的不够好,他可能会“杀了”那个人。

david-fizdale-lebron-james-4e23d1a1b2b460e5.jpg

对于前任助理教练的这番话,詹姆斯本人也表示了认同。

在被记者问到退役之后会不会在场边担任教练一职的时候,詹姆斯直截了当地否定了这一可能性。

“不,不,不,我没有那样的耐心,”他在骑士客场挑战太阳的赛前一边摇头一边笑着说道。“我连我儿子的球队都执教不了,所以我肯定不会去执教一些我不认识的人,我做不到。”

微信截图_20170109101328.png

虽然詹姆斯做不了主教练,但是对于球队的管理层的角色,他看起来倒是相当适合,因为就在前几天,詹姆斯曾公开表示球队还需要引进一名有经验的控卫。“我们还需要一名控卫,”詹姆斯说,“这是我最后一次说这件事,我们得引进一名控卫。”詹姆斯的这番话,很像是从一名球队总经理的口中说出来的,那么将来退役之后,詹姆斯想“找点不一样的事情做”的时候,他很有可能以球队经理的身份,再次出现在球迷们的视野当中。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

詹姆斯  /   骑士  /   菲兹戴尔  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论