时光如刀 记忆中的那些明星被雕刻成这个样子

郭宣01-09 12:06 体坛+原创

  俄罗斯传统的新年大假刚刚结束,已经成为俄罗斯反兴奋剂领导人的伊辛巴耶娃,就在社交网络上晒出了下面这张、应当是新年期间自己最得意的照片!

C1rMTXJXAAIPyVV.jpg

  在这张伊娃满是母性光辉的大照片中,曾经狂妄不可一世的球王马拉多纳,竟然也难得静若处子……

  无论是她,还是他,都曾是一个传奇,但在时光之刀的雕刻之下,风霜又何止是在容颜之上:相信仅仅一个兴奋剂就会成为他们不可触及的残酷!

  面对着伊娃和球王的沧桑,战斗民族网友们心底最温柔的圣地被触动了,于是,很多曾经的传奇巨星在社交网络上的最新照片,被他们翻了出来……

QQ截图20170109110532.png

  首先被战斗民族的网友们翻出来的就是这三位神主儿的合影:一张照片竟然汇聚了三个传说。当然,最令人伤感的还是曾经的外星人、现在的肥罗……至于另外两位天王级人物,只能是陪衬人了。

涅莫夫.png

  当然,时光带走了巨星们的运动才华,回报却是沉甸甸的生活,所以,俄国网友们翻出体操王子涅莫夫的近照之后,也有人在慨叹:有所失,必有所得!

萨乌丁.jpg

  曾经的跳水王子萨乌丁,尽管理在已经是位高权重的国家杜马议员了,但显然他还是喜欢和运动员们在一起,因为,他的名字和体育有着天然的联系,更有无边的回忆。

anna08062016-14.jpg

  提过了涅莫夫、萨乌丁这些金童,自然不能忘记俄罗斯曾经的玉女库尔尼科娃:2016年又生了一个娃娃的她,还是喜欢独自己一人照相……

QQ截图20170109120043.png

  最后,被禁赛的莎拉波娃新年期间大吃大喝的照片竟然也被翻了出来!能吃能喝的就是好将,能不负青春好年华的更是名将!三月份的复出很快就要到了,莎娃能承载起那么多的期望吗?

俄罗斯  /   明星  /   过年

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论