中国杯官方海报出炉——改变·争取新的进阶(图)

中国足球队01-09 13:04

梁启超先生在《志未酬》中道:男儿志兮天下事,但有进兮不有止。时至今日,此言也道出了当下的中国足球有志改变,尚未酬,虽前路漫漫,却壮怀激烈的态势。

70ccb53fgw1fbka1mjm3bj21kw0y4wrg.jpg

中国杯是一项新兴的国际A级足球赛事,此次受邀的几支球队都是真正的国际强队,对于新组建的中国国家队而言,面对该级别球队,几乎无法在战绩上作出很高的要求,所以还是务实的以历练球队,在与强者过招的机会中提高自身作为重点,这也承接了里皮主教练在现阶段对国家队提出的“改变”这一目标。

此次中国之队官方发布《新进阶》海报作为该目标的延续,改变,迎来新的进阶,达到新的境界!这正是国家队自身的要求,也是国人的期待。画面表现的是队员在绿茵场上奋勇拼搏的场景,结合中国水墨画的风格以体现“中国杯”的特色,也暗合了比赛举办城市,边陲重镇南宁的旖旎风光。

在中国杯,我们只求新进阶!

中国杯  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论